麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7039|评论: 52

[行走印记] 秋游喇叭河(一)云烟出岫露嵯峨

秋游喇叭河(一) 云烟出岫露嵯峨

20131104【】【】喇叭河风景区2064 2063接片.jpg

二郎山●喇叭河旅游景区,地处神秘的北纬30度附近,在这一纬度线上,奇观绝景比比皆是,自然迷团频频发生,整个景区也笼罩着神秘的色彩。也是川藏公路干线318国道和“川西黄金旅游环线”上的一颗璀璨明珠,地理位置优越,享有“天然氧吧和动植物基因库”的美誉。
在今年盛夏的七月三日,我曾来过这里,那里俨然是春满人间,山野遍地开花,毫无暑热袭人。不凑巧的是,雨意连连.太阳也跑到山南去了。带着第一个些许遗憾,时隔四个月,山里的朋友告诉我,遍山红叶开始璀灿了。于是我和几位摄友邀约着于十一再赴喇叭河。好心的朋友给我们发来篇篇信息:雅安雨!天全雨!!喇叭河雨!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四日清晨,几位没去过喇叭河旅游景区的摄友早早起来恭候小鸟,大山里一片寂静。

天灰蒙蒙的,小鸟都没睡醒呢?

天气是好是坏?会有什么变化,大家心里都吃不准……

其实,读者若看到下面的图片,就知道我们这趟跑的不冤枉,好运来了耶。

云烟出岫露嵯峨

早安!云雾与山林的问候.

云雾时散时聚,老天爷在不断撩拨我们的心情,
但我们正好需要它慢慢地散去,这是摄影人都懂的。

静静的拍着片,没人讨论,直到……快门不在响时,大伙嚷嚷着,过了一把瘾。

在景区的朋友告诉我,最高的就是那二郎山主峰,从这边拍到很它不容易。
(我真幸运啊!)

不知这大山深处是不是喇叭河的发源地,摄友们也来探索一下吧。

六号早晨(这里太阳起得晚),都八点了,一大把阳光透过未散完的云雾撒在山川上,
我算捡到一张有点价值的照片哈,下午我们将离开值得我向往的神秘之地。

本贴完,谢谢关注

秋游喇叭河(二)红叶谷中映斑斓
秋游喇叭河(三)潺潺溪流呤清音
秋游喇叭河(四)游兴昂然观猴趣
秋游喇叭河(五)生物宝库觅珍稀
等篇

大片欣赏!:victory:

花甲摄影 发表于 2013-11-28 23:45
静静的拍着片,没人讨论,直到……快门不在响时,大伙嚷嚷着,过了一把瘾。

花甲老师运气太好了,阳光下的彩林确实更加璀璨!

花甲摄影 发表于 2013-11-28 23:46
六号早晨(这里太阳起得晚),都八点了,一大把阳光透过未散完的云雾撒在山川上,
我算捡到一张有点价 ...

好文采,欣赏支持

花甲摄影 发表于 2013-11-28 23:45

在景区的朋友告诉我,最高的就是那二郎山主峰,从这边拍到很它不容易。

是的,月亮弯弯岗,海拔5135米

最佳新人

特来关注。

既美丽又壮观!!!

蜀佬 发表于 2013-11-29 09:33
大片欣赏!

由衷感谢朋友捧场.

费筱 发表于 2013-11-29 09:51
花甲老师运气太好了,阳光下的彩林确实更加璀璨!

十分感谢费莜超级版主的关注和指导.

最佳新人

漂亮,大作。拜读,学习

费筱 发表于 2013-11-29 09:52
好文采,欣赏支持

谢谢费超版的关注点评,百尺竿头,(争取)更上一层楼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭