麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13575|评论: 73

[群众呼声] 太吓人了!中江到冯店的客巴严重超载,这是要出事的节奏啊!(德阳运政已回复)

川F92221中江到冯店的车,因为今天星期五回家的学生比较多,司机称:“今天星期五平坐不可能走,再多装20个人就走…”,多装20个就差不多超载100%了,更有一些学生坐身上了,出站检查处,看似没有超载,出站后疯狂上人,那个大大的摆设五不出站检查处请问如何保证乘客们的安全?

===========================================================

编辑 德阳运政 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif   回复如下:

您好,中江县运管所已针对您的投诉进行处理回复,在此感谢您对德阳市道路运输行业的监督与支持。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 6

我靠,都站满人了

中江客车超载已经常态化了

这件事一定要@德阳运政  

早就听说了中江客车的恐怖,今天看到了

这出事了好吓人哦

我就从不做中江的客巴,吓人的很

找运政作用不大哦,要找交警。运政是行业源头管理,找运输企业的麻烦(处罚),交警具体对车辆处罚(扣分+罚款)。

转德阳运政同样超载事件的回复:友情提示一下,客运车辆行驶出车站后超载,您直接拨打“110”,交警来处理;如果是在车站内,打“96515”进行处理就行了。

这个超的有点多饿

楼上的回答不错,赶紧打电话吧

这车超载太严重了

超员严重,但愿不会出安全问题

注意安全哦

花花妹 发表于 2013-11-29 15:52 static/image/common/back.gif
我靠,都站满人了

牛B!交通局的都是吃干饭的啊?

难道血的教训还不够多吗?
各有各的难处哈
好多都是学生

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之 最佳服务奖

您好,该情况已转交稽查安全科进行调查处理,请您耐心等待处理结果。
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭