麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8429|评论: 46

[行走印记] 【打前锋】九鼎山太子岭滑雪场体验归来!

最佳新人

还记得元宵节我们在太子岭滑雪吗?真是紧张、刺激伴随着兴奋!据说,今年九鼎山太子岭滑雪场12月7日(下周六)正式开放营业,为此,小编特别再上九鼎山,为麻友们争取福利!什么福利呢?这个还有问吗?当然是免费滑雪啦!!哈哈~~~等着小编的消息哦!(注意看公告

去了一趟,也不能白去,先上图,让大家先一睹为快,今年去太子岭滑雪,一定爽翻天!

。。。。。。。。。      

幻想下沐冬日暖阳,感受世外桃源的旖旎美景;驰林海雪原,体验高山滑雪的畅爽淋漓,是一件多么惬意的事情啊!为此,小编迫不及待的打前锋,为麻友们考察滑雪圣地,争取福利!

小伙伴们,太子岭滑雪场已悄然银装素裹啦。

==================================================================

去年网友的分享帖:

【麻辣新年活动召集】太子岭滑雪两日游活动招募啦!

欢乐元宵节 我们在茂县晒太阳、滑雪(太子岭活动归来花絮,欢迎跟帖)

太子岭滑雪归来——各种开心

2013太子岭滑雪,刺激、兴奋值得纪念!

太子岭滑雪归来,一次从心出发的旅程!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

太子岭滑雪场预计雪场预计于12月7日(下周六)正式开放营业!经过雪场全体工作人员的不懈努力并考虑未来天气条件,雪场工作人员下周将全部就位,下周六(12月7日)雪场全面开放营业!届时小编为大家准备好了福利,大家一定要注意看公告哦!!

最佳新人

从成都自驾到滑雪场怎么走

自驾路线:从成都出发,走成灌高速,行驶39公里上都汶高速(单边收费约72元)。沿都汶高速行驶,过七盘沟隧道后下高速,沿国道317行驶约2.7公里进入国道213。沿国道213行驶,至铜钟隧道口(不过隧道)右转上原国道213老路,行驶至七星关游人中心右转过桥,至九鼎山太子岭风景区入口。进入景区,沿茂县安乡盘山公路行驶23公里到抵达太子岭滑雪场。

从成都坐车怎么到滑雪场。

可以在成都茶店子客运站乘坐大巴车至国道213铜钟隧道口下车,费用在45-65之间,然后步行约100米至七星关游人中心乘雪场专线大巴到达九鼎山太子岭滑雪场,往返50元/人

最佳新人

九鼎山滑雪价目表

此价格适用于普通人自行前往,跟着小编肯定是福利多多!如果网友自行前往,报“麻辣社区”再享优惠!

具体详情:请咨询电话:028-85028591(暗号:九鼎山

社区小编 发表于 2013-12-2 18:51
九鼎山滑雪价目表
       此价格适用于普通人自行前往,跟着小编肯定是福利多多!如果网友自行前往,报“麻 ...

地方不错,可是哥么怕冷啊!呵呵呵!

期待哦
顶起

好安逸,期待活动!

又是啥子福利哦,楼主要卖关子!

这个地方看上去滑雪好爽,一定要去!

这个价格有点具体的哦,麻辣社区有啥福利政策呢?

去年去了,感觉还不错!

希望麻辣的活动在周末啊,一定要参加!
是不是免费的啊?

我想去,楼主能不能带上我啊?

九鼎山太子岭我晓得,去过的,就一个字——爽!!还想再去!!
麻辣的福利就是好!

安逸安逸~~能不能透露下什么时候有活动啊?

现在就这么多雪啊!这个周末我也去看下,嘿嘿~~·

不错不错,我这个周末就想去了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭