麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

高中的时候班里的倒数第一从来不来学校上课,整天泡网吧。但奇怪的是每次考试他都来,从来不旷考。后来我们才发现,原来每次考试之前班级的倒数第二都会到网吧给倒数第一充10块钱会员,求他来考试。。。
访友回火车上,与旁边热情的阿姨聊天,她说我像极了她侄女,我问:“真的吗,那她结婚了没有”,阿姨一愣:“结了,为啥这么问”,我说没事,就是想确定一下我这种长相能不能嫁得出去。听罢此言,对面的哥哥凌乱了...

妻子:“结婚半年多了,怎不见你搞文学创作?”丈夫:“我哪有那个天才呀!”妻子:“结婚前,你在‘征婚启事’上不是写了‘在省晚报上发表过作品吗?”丈夫:“我指的就是那份‘征婚启事’。”

一MM心情不好,拉我出去吃饭。吃到一半,她点了一瓶啤酒,然后问我:能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!我犹豫着,那个,对不起我不会喝啊。“噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉”说完很幽怨地看了我一眼。我思索了一下,然后回头喊:再来四瓶啤酒!
坐火车对面一男的,我们同时开始泡方便面吃。在盖上盖等待的时候这货问我什么口味的,我回答红烧牛肉。他拍了拍他的方便面盖来了句:我这,海鲜的。那口气,显得生活水平要比我高出不止一个档次。我次奥!!!
高中时一男同学和一女同学斗嘴女生脸有雀斑,男的脸上有痘,背景完毕。男的说,看你那一脸苍蝇屎。女生悠悠的来了一句你那脸苍蝇都不敢拉屎怕拌腿。。拌腿。。腿。。。

不带这么坑的。虽然我知道我的车牌号是pk250。你也不能一直骑个摩托车跟我后面追,还拿个手机拍啊拍的。这短短的几里度,我有很多次冲动想下车问问你,我到底是违章了,还是撞人了啊。。。
一姑娘去见男友的家人,期间表现得各种温顺贤惠可人,男方家长非常满意——直到未来婆婆提出要看这姑娘的微博......
班主任课间支走男生和女生讲,如果怕高考那几天来大姨妈的话可以去打针调经。 一个男同学了解情况后,语重心长地对一萌妹纸说:别听老师的,打什么针?打电话给我,我可以让你十个月都不来。。。
高考都考这么多年了,就不应该搞个周年店庆么,考400送350,一本分数线7折,考三本送二本体验券 !

刚刚碰到一对情侣,女生抱怨男生太闷不会哄人开心,男生把钱包一把掏出来丢了老远,我以为要发火,结果这二逼跑过去把钱包捡起来,”媳妇你看,我捡到了一个钱包诶!”看女孩噗嗤笑了于是把手表也丢出去,”哇塞,还捡了个表!”接着把手机也丢了出去,结果bia叽屏幕碎了,女生说你有病啊,扬长而去。
今天上午听同事说的,一对情侣两情相悦,就要结婚了家长见了之后不同意……于是乎:每天吃过饭,男的坐在他家门前磨菜刀,目光充满怨恨。女的每天坐在自家房子二楼顶上,神色呆滞…而且两人很少开口说话。神回复;一天,女的不小心从楼上掉了下来,男的正好拿着菜刀在伸懒腰
妈:你看你房子像猪窝一样,还不收拾!我:你见过猪会收拾房子呢?不都是养猪的收拾...
朋友是幼师,一次上课的时候,发现班里有个小朋友一副心事重重的样子看着她叹气,下课之后朋友就问她:“宝宝你今天怎么了?”,她拉起我朋友的手,忧愁的说:“哎,都年底了你还没个对象,全班都为你操碎了心啊”朋友当时就愣住了......

告诉大家一个恐怖的事实,千万不要在2013年12月31日23点59分上厕所。否则你明年才能出来。
每天最难启齿的3个字:我饿了;最心酸的4个字:我又饿了;最无奈的5个字:怎么又饿了;最安慰的6个字,就是听到对方回应:其实我也饿了。
也不知道大家看的怎样,好不好笑。http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f28.png?t=20131111总感觉常在笑话贴混的人笑点都很高

据说某心理调查是:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月,这个网站又出了一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应? 90%的人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。
麦兜说:心情不好的时候,那就上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!

无聊的时候,喜欢掏出手机看一下时间,然后滑动解锁,翻动几页功能表。又锁屏放回裤兜里。你有木有中枪?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭