麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[行走印记] 游重庆南山金鹰园

2022年优秀版主

黄花花 发表于 2013-12-8 13:00
以前在鹅岭公园看重庆的夜景,(那时南山公园还没打造出来)现在是在南山公园看了。
很早以前去过,离市区 ...

谢谢朋友支持:handshake

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-12-9 09:37
晴日丽照,日归入夜,华灯辉映,晶莹剔透,如在天庭。
————————————————
妙语连珠!

谢谢朋友  照本宣科  不好意思:handshake

四等公民 发表于 2013-12-5 15:45
谢谢朋友南山公园是个植物园,那里空气清新,环境卫生,值得一游。感谢您的支持

看到你拍的照片,很好看,有想去的冲动啊。

2022年优秀版主

qinsun01 发表于 2013-12-10 11:47
看到你拍的照片,很好看,有想去的冲动啊。

朋友好!感谢您的支持:handshake如果有兴趣有时间去那里玩玩当然不错哟:handshake谢谢:handshake

2014年度优秀网友

由著名雕塑家叶旈山根据“神鹰降螺”的历史传说设计并义捐,
——————————————————
欣赏欣赏!

2022年优秀版主

舟戈 发表于 2013-12-11 08:13
由著名雕塑家叶旈山根据“神鹰降螺”的历史传说设计并义捐,
——————————————————
欣赏 ...

多谢朋友:handshake

朋友,里面那个温室大有看头啊,瑰丽的热带风光!门票熬一下,就买一送一了:lol

2022年优秀版主

dreamworld2000 发表于 2013-12-11 12:51
朋友,里面那个温室大有看头啊,瑰丽的热带风光!门票熬一下,就买一送一了

呵呵  看来朋友不错  的确是那样哈:handshake

2014年的放假安排出来了!
    发现很多人对从初一开始放假,而30不放假有极大的不满???!!  偶认为这些不满的人都是猪!或者是替资本家等剥削阶级说话的狗!为什么呢?任何一件事大家一定要站在反面的角度想想!
    偶想请问各位一下:你们的企业、公司、或者什么单位的;有几个在大年30还不放人的?????要是把大年30计入放假时间,只能放7天。  反之,大年30不放假,我们大多数人可以休息8天啊!!这都不明白吗?
    就像前期关于大假人多、堵车、交通不便等等,很多瓜娃子说不好一样:反过来想想:什么人最反对放大假?------剥削阶级啊!
    现在的大假,我们广大的劳动人民应该以增加假日为目标:把全年11天假,努力争取到15天!
    同时  要坚决反对延长退休年龄!

2022年优秀版主

yiyong028 发表于 2013-12-12 08:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好像也有点道理哈

好地方 看看去

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2013-12-16 09:34
好地方 看看去

谢谢朋友:handshake
高级模式 自动排版