麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52530|评论: 92

[玄龙门阵] 来支招:四川12个城市空气污染严重,怎么办?

四川出现城市空气区域性连片污染,大家谨记,还是不要大口呼吸哦!!!省环境监测总站透露,按照API指数评价,截至3日12时,过去24小时,自贡、德阳、遂宁、内江、乐山、南充、眉山、宜宾、江油、峨眉山等10市空气轻微污染,泸州空气轻度污染;成都空气重度污染(按AQI指数评价)。

在这个时间,这个地点,突然想起汪峰的那首《存在》,虽然他总是上不了头条,但是歌词却写得很好。今天我想问一下,我该如何存在? 你们又是如何存在?
成都持续空气污染,全省12座城市连片污染。池浅哥认为,只要不是瞎子,也看得出来这几天雾很大。雾大?错了,那是雾霾啊。难道你们木有感觉到,一吸气就是一嘴灰尘么?难道你没发现每天晚上回家鼻屎都是一坨一坨的么?

好了,不说远了,这个PM2.5的指数,涨势比A股还喜庆啊。全线飘红,买股票的人看了是不是很爽?可惜这个红比股票的绿还恐怖,股票飘绿只是要部分人的命,这个PM2.5飘红却是要所有的人命。更何况这PM2.5都红到发紫了。

好了,牢骚发完了,下面我们来谈点正事,这么严重的污染,说说你们都是咋个防护的呢?不要说你们一点防护都木有,是在坐着等死吗?
其实我个人觉得,什么都防护措施都是虚的。公司放假才是王道,你看看人家大学,以人为本,知道冬天雾霾重,干脆放寒假让学生滚回家去玩,这叫保护孩子身心健康。
但是公司就不这么人道了,说我们不是孩子了,说要为社会做贡献,把PM2.5都吸掉,牺牲小我,完成大我,给孩子们营造一个良好的环境。
起初池浅哥还觉得说得很对,后来想想不是啊,哥还没孩子啊,把我都牺牲了,怎么来的孩子?
所以我觉得还是呼吁一下公司放假,让我们去别的地方避难,公司愿意出钱最好,不出钱自费出去也行。

哎呀,说着说着又跑题了,我们继续谈正事,这么重的PM2.5该咋个防护? 因为我真心觉得,再不做防护就成了,一天一斤泥,吸死每一个中国人。
说什么在家呆着就别废话了,首先公司会让你在家么?还要生活么? 其次你真觉得家里空气比外面好吗?
德森and杰特曼们,快来说你们咋防护的,让我学习学习
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 420 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多吃血旺 多喝水

买了空气污染指数这支股票的同学该发财了,稳赚不赔的买卖啊

过客

这是政府行为,老百姓有啥办法哟!

Exdusive 发表于 2013-12-4 09:32 static/image/common/back.gif
买了空气污染指数这支股票的同学该发财了,稳赚不赔的买卖啊

天天一开百度就看到红色的污染指数:严重 我都麻木了!

把PM2.5都吸掉,牺牲小我,完成大我

就是,受苦的都是人名大众

凤姐.jpg 以前可没那么大的污染哟!!我靠!!!!!!!!!!!!

成都大爷 发表于 2013-12-4 10:53 static/image/common/back.gif
以前可没那么大的污染哟!!我靠!!!!!!!!!!!!

你懂的嘛

最佳新人

空气越来越不好  人也越来越懒   走路10几分钟的路程还要开车  

-蛋花汤。 发表于 2013-12-4 08:09 static/image/common/back.gif
你懂的嘛

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 俺是个文芒啥也不懂!!!!!啥叫 污染呢?????这个污染是什么呢?????????长得什么样子滴????????

在本地一些论坛,有关城市空气污染和贪官落马的帖子都发不出来。

真的不知道说什么好

老枪管用 发表于 2013-12-4 11:18 static/image/common/back.gif
在本地一些论坛,有关城市空气污染和贪官落马的帖子都发不出来。

这不是发出来了么

不能反抗就享受吧

不能反抗就享受吧严重同意!!!:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,这个图要是A股指数的话

不晓得好多人高兴,就是图用错地方了!

:L:L:L

这些年啥本事没的,看上啥子,啥红。好不容易悟个雾大,结果还升级了,雾霾。:lol:lol:lol明天青羊宫摆摊摊去了。

只要牺牲环境能让无良官员们不断升官,能让黑心商人持续发财.........
我们老百姓就是雾霾更浓一点,空气再毒一点,我们也毫无怨言.........
.......我们惹不起你们也不敢说你们呀!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭