麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我爱家乡美

[生活•情感] 盐亭肿瘤医院 肿瘤防治研究所 第二人民医院 公告

感觉太远了

祝贺 第二人民医院成立! 人民医院为人民。。。请不要空谈。。。。。

人民医院为人民

没去过,也不想去,只知道是盐亭最牛b的单位!

最佳新人

楼主到社区认证一个肿瘤医院的加V帐号吧!

祝贺祝贺啊

盐亭门户网 发表于 2013-12-19 10:36 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺啊

谢谢你们

祝贺乔迁,大气。那电梯质量好,上下没得感觉,有利病人。
恭喜,祝一切人都:吉祥如意!如意吉祥!

门诊不错,暖气足,到二楼做个胃镜都把人等热了。

前天到你们医院看病,因为当时看到大厅人多,到门诊上直接找的医生,忘了挂号,看完后才发现没挂号,说补个号,结果医生说算了,小问题注意身体多休息,忘了姓什么了,长得胖个子比较高,说话笑嘻嘻的,用了10多元买药。吃药后感觉不错,头也不痛了,也不觉得冷了,希望继续发扬。:handshake

另外的她 发表于 2013-12-9 16:08 static/image/common/back.gif
感觉太远了

不远,还在一环路以内

莫名的尴尬:
     几天前才听说县肿瘤医院全面乔迁之石岭新区,我以一种好奇的心理去参观一下,再加之有朋友在那里工作,也想去看看她。谁知返回走在大门口时遇见了一个熟人,当然也算是老朋友,他见了我大惊失色的说:“啊?你怎么会在这儿?不严重吧?”他这一惊讶,弄得我丈二和尚摸不着头脑。但转念一想,是他对我出入肿瘤医院产生了误会。便急忙应达到:“我是参观新医院的肿瘤医院和看望我的一个在肿瘤医院工作的朋友的。”他一下子感到十分尴尬,赶忙说了声“对不起”表示歉意而离开。

【肿瘤医院】在人们的心目中是一个多么恐怖的名字!倘若把【县肿瘤医院】直接更名为【盐亭县第二人民医院】又为何不可?难道更名为【盐亭县第二人民医院】就给变了它的服务对象和服务宗旨吗?

我一直在外地工作,在四川内很多人都知道盐亭有个肿瘤医院比较出名,二人民医院没人听过,我问了下我认识的何医生,他说肿瘤医院、研究所才是真正对外的医疗品牌,是肿瘤医院的金字招牌,就像四川省肿瘤医院一样,二医院只是代表综合性质。
不过无论怎样,金杯、银杯都不如老百姓的口碑,希望肿瘤医院能切实为病人着想,做到为病人服务、成为关怀病人的最后港湾。

我是谁987 发表于 2013-12-21 13:07 static/image/common/back.gif
门诊不错,暖气足,到二楼做个胃镜都把人等热了。

暖气那么足收空调费没?上次有篇帖里说盐亭人民医院看门诊都要收空调费呢。

四川盐亭肿瘤防治研究所,肿瘤医院,第二人民医院是三块牌子,一个班子。 1980年,省卫生厅批准更名为“盐亭县肿瘤防治研究所”; 1988年,市县批准,建立“盐亭县肿瘤医院”,实行“院所合一”;2012年,根据县城医疗卫生规划及灾后重建和医院发展需要,审批增挂盐亭县第二人民医院。也就是说:该医院是集肿瘤专科和综合医院为一体,主要承担肿瘤发病登记、居民全死因监测、肿瘤健康教育、肿瘤科研、综合疾病和各类肿瘤的预防诊治工作以及县城新区、周边地区公共卫生医疗服务和急诊急救任务。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭