麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老朽来也

《夫妻教师患癌症·八方相助显大爱》12·6官民王家献爱心活动纪实

南部读书郎 发表于 2013-12-6 19:44 static/image/common/back.gif
愿更多的爱心人士加入到这些公益爱心的活动中来………!

爱能融化寒冷,爱能传递正能量。

12月6日,大家的爱心铸就了你们温暖的笑容!温暖常在,祝福永存!

老孺子牛 发表于 2013-12-9 13:16 static/image/common/back.gif
天府骑士、老朽你们辛苦了!

:handshake!谢谢热心关注!

350740735 发表于 2013-12-9 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢好心人关心,好人一生平安

:handshake!谢谢关注!

麻辣耗子 发表于 2013-12-9 20:46 static/image/common/back.gif
这次活动的正能量的激情是值得肯定和学习的,支持正能量

谢谢麻辣耗子的关注和支持!

让往事随风1 发表于 2013-12-11 08:29 static/image/common/back.gif
爱能融化寒冷,爱能传递正能量。

说的太对头啰!

1464450873 发表于 2013-12-11 22:46 static/image/common/back.gif
12月6日,大家的爱心铸就了你们温暖的笑容!温暖常在,祝福永存!

对,爱心铸就了温暖的笑容!温暖常在,祝福永存!

群众网12月3日电 据辽宁省锦州市游览局信息称,近来锦州酒精宾馆经过了辽宁省星级评定委员会的四星级评定式复核。 锦州酒精宾馆于2010年正式评定于四星级游览饭铺,三年来宾馆没有只从软件范围一直完美,更从硬件范围强抓没有懈,一直晋升效劳的标准化、规范化。优游总代理, http://youbozongdai.com,尚品棋牌, www.shangpin7pai.com,星级复核评定计期,省星评委的两位星评员依照《游览饭铺星级的区分与评定》规范对于饭铺的设备设施、培修颐养、干净保健、效劳品质等各范围停止逐个审查和严厉的复核,多宝平台, http://duobaopingtai1.com,随即举行反应会,会上星评组对于本次审查状况停止了反应,201388888,以为锦州酒精宾馆维持了四星级游览饭铺的规范,经过评定式复核。,。

dyarr 发表于 2013-12-13 20:29 static/image/common/back.gif
群众网12月3日电 据辽宁省锦州市游览局信息称,近来锦州酒精宾馆经过了辽宁省星级评定委员会的四星级评定式 ...

怎么回复这个内容???
高级模式 自动排版