麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o粔撧誘惑

[群众呼声] 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗

说营山杀人冤案多了就顶不动贴。

原四川营山公安耍魔术故意包庇杀人案现营山副县长公局长我的申请有望吗

营山杀人冤案多、多,希望专案组来查查。

营山,山高皇帝远,杀人案没人管。

一只手是遮不了天的

营山公安栽赃国家信访局,陷害访民,包庇杀人案。

营山公安局对 原四川营山公安耍魔术故意包庇杀人案现营山副县长公局长我的申请有望吗?一贴至今不答不复,只有在那儿装聋作哑吧了。审核为什通不过?请告知其原因。为必有什么不可告人的目的吗?

营山公安局对 原四川营山公安耍魔术故意包庇杀人案现营山副县长公局长我的申请有望吗?一贴至今不答不复,只有在那儿装聋作哑吧了。审核为什通不过?请告知其原因。为必有什么不可告人的目的吗?莫非你与他们是一伙的。

营山县公安局对 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗 ?一贴不答不复,只有装聋作哑吧了。

杀人冤案营山不管。

营山杀人冤案多得很。

四川营山杀人冤案数十百起难道要成百上千吗?:小桥镇王华茂被毒死案[四川营山公案耍魔术,故意包庇杀人案]、双流镇方九和之父被杀案[扁担下的冤魂]、黄渡乡郭毒被杀[十三岁少年离奇死亡,公安荒唐破案]、清乡唐德清奸杀案[停棺十六年,遗体成干尸]、骆市镇伍态志被杀捆绑抛尸沉河案、小桥镇五林陈姓被杀异地抛尸于井中案,沿码乡一村张某被杀抛于[小桥十三村]河等等。这些杀人冤案都是营山公局不作为、乱作为至今未破乃至包庇的结果。上述实事,希望上级查处。为什审核通不过?请告知其原因。

营山县公安局对 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗 ?一贴不答不复,只有装聋作哑吧了。

依法处理!还各方一个公道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭