麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

高考36年,英语终于不统考了

手机网友  发表于 2013-12-8 14:08
取消了好啊 这样就不用再为不得不学而学 把英语作为副科就好了 或者公共课  喜欢英语的就选英语专业就是了
手机网友  发表于 2013-12-8 14:08
只恨自己出生在黑暗的世界
手机网友  发表于 2013-12-8 14:10
取消了好啊
手机网友  发表于 2013-12-8 14:12
个人觉得这次高考改革符合了大部分人的心理,我国有自己的语言,虽然现在国际交流多用英语,但大部分人却还是在国内,几乎不用英语交流,那我们何必浪费那么多时间去学习?
手机网友  发表于 2013-12-8 14:14
把英语作为必修而不是必考科目也很不错的
手机网友  发表于 2013-12-8 14:20
太感动了,终于不要苦背单词了!
手机网友  发表于 2013-12-8 15:31
我也想不考英语啊,可是我后年就要高考了,估计享受不到这个政策了。。。。。
手机网友  发表于 2013-12-8 15:33
我也想不考英语啊,可是我后年就要高考了,估计享受不到这个政策了。。。。。
手机网友  发表于 2013-12-8 16:51
哥哥当年就栽在英语上,,痛失学习机会,恨啊!
手机网友  发表于 2013-12-8 17:28
       绝对不能取消,英语做为一门学习国外科学文化的国际语言通用交流工具,英语和汉语同样重要!!否则,为什么世界各国都有仁人志士热衷于学习我们国家的汉语呢?!未来语言种梊和使用能力将成为人类文明和生产力进步的基本工具!要么,咱们的汉语桥为什么那样火爆!??!:):call:
手机网友  发表于 2013-12-8 17:32
         为了咱祖国的繁荣和未来的科技进步与发展,英语高考绝对不能取!!
手机网友  发表于 2013-12-8 18:26
很多人连中国字还认不全,中国文化那么博大精神,支持不考英语
手机网友  发表于 2013-12-8 20:36
支持,英语见鬼去吧!
手机网友  发表于 2013-12-8 20:45
对了,我们都是中国人,应该学好自己国语,
手机网友  发表于 2013-12-8 21:18
支持&不考英语
手机网友  发表于 2013-12-8 21:23
不考英语!完全正确!数学、物理、化学应该接近实际生活!多接触现实生活
手机网友  发表于 2013-12-8 21:27
我读初中時,升学英语占主科,我数学都是前五名,语文在85分以上,就是因为英语太差所以退学的,现在都好遗憾!
手机网友  发表于 2013-12-8 21:47
英语虽然不统考了,但有一点基础才可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭