麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kid娃娃

[草根播报] 成自泸高速10余辆车追尾 已致8人死亡多人受伤 现场照片触目惊心 (图)

应该规定超载车辆严禁上高速公路!!:@

听到高速公路就有点恐怖!

车祸猛于虎呀,车民们,十慢九稳啊,快过年了,悠到点哟

惨不忍睹哟

大货车超载,将导致制动力减弱,遇到情况停不下来。极易造成交通事故。

交警处理事故应该首先疏散人群,绝不能让人流依然停留在高速路上。

政府应该强制安装汽车安全防撞产品,减少当地交通事故,防止汽车碰撞和追尾。QQ1373058411

谁都不会为大货车本身车的缺陷问题或超载问题探个究竟的。

停车马上注意后方,有情况马上下车!

巴蜀箜人 发表于 2013-12-8 21:03 static/image/common/back.gif
我想说“远离高速公路”

建议用科学方法:把所有这些高速公路入口处都安装计重仪称重,数据处理系统与刷卡机、拦杆机联动,凡超载的货车都刷不出卡、拦杆机不放行。这样驶入的货车就不会超载了嘛!

njlq 发表于 2013-12-8 20:59 static/image/common/back.gif
太惨烈了,为何造成这种状况?

出口计重收费是典型的只重效益,忽约安全行为,建议用科学方法:把高速公路入口处都安装计重仪称重,数据处理系统与刷卡机、拦杆机联动,凡超载的货车都刷不出卡、拦杆机不放行。
看来有车也不敢上高速了哟

这个自己能控制的啊,高速上紧急停车后赶紧闪到路外去,  这个是必须的啊~    大车失控那是没办法的事,  你不能把自己的命放到其他司机的手掌头嘛~

我还是有同感啊.....我支持楼主的说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭