麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8766|评论: 65

举报!在什邡市慧剑村10组有一个隐秘10年的大型注水猪肉窝点(已被查处)

什邡市慧剑村10组,有一隐秘生产多达10年的大型注水猪肉窝点,每天经此注水的猪肉至少200-300头,大量贩运至什邡城区及绵竹、广汉、德阳等周边市、县上市销售。为了老百姓的生命健康,请有关部门严厉打击!无法内部取证,附几张白天在外排队等候加工注水猪肉的货车及该黑窝点路线图、房屋外貌。

------------------------------------------------------------------------------

四川通报6大食品安全案 查获90吨非法进口牛羊肉

经营注水猪肉 端掉什邡“黑窝点”

1月10日下午,针对网友反映什邡市有“注水猪肉”黑窝点这一线索,四川省食安办、省食品药品监管局高度重视并迅速行动,立即组织食药监局、工商局、畜牧局、商务局等相关部门,省、市、县三级联动,一举端掉网民举报的涉嫌非法经营生猪及注水猪的“黑窝点”。

经查,该“黑窝点”位于什邡市回澜镇慧剑村10组,卫生条件极差,初步查明当事人旷某长期非法收售生猪,从河南、山西等地以每吨1.5万元至1.7万元的价格购进生猪1000吨左右,再以每吨加价200元的价格销售给什邡、广汉等生猪屠宰点,经营额1300余万元,获取利润近20万元。目前,对当事人旷某无证收售生猪经营场所已经予以取缔,其非法经营生猪的违法行为正在进一步调查处理。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 4

严重关注,太恐怖了

环境看着很不好啊

求检查,我不要吃注水的猪肉啊

图片上感觉确实很有问题

藏得好深啊

货车的车牌号照下来了:lol

特来关注。
难道是有后台?

万恶的人,缺德啊

楼主写的很详细啊,连地图都画了,希望有关部门能够重视

我看到货车上的猪了
环境好简陋

楼主的图片都是外围的,没有里面的情况,说不准,不过看到了货车上确实有猪,是个销售猪的地方,至于是不是注水猪,就要看有关部门的调查了

要给予严厉的打击啊:curse:

楼主你确定?

举报要有真是证据哦,光几张外边的图片,不能说明问题

这些图片看不出个所以然

要是真的,那可是一大事

楼主够细心,赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭