麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4572|评论: 30

老夫再次警告花朝门、东方风来在本坛对老夫无理骚扰、诬陷和攻击

热心会员 最佳新人

诬陷与毁谤是你和东方风来等卑鄙小人的惯用手法,你以为这样就能压住老夫在这里的发言权了吗?你们休想。
如果你这两个小人再继续在这里为非作歹,我按合法途径解决不了问题的,老夫将予以强烈的回击。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
马戈勒壁 -10

最佳新人

好贴!顶!

热心会员 最佳新人

去年有篇贴是老夫是从凯迪论坛转来的,后发现当中有不当之词就删除了,东方风来这个汉奸就好像如获圣宝,他以为也终于捡到到稻草了,他以为从此以后就可以以此来捏住老夫的鸡颈项了,而且凡是在他们辩论失利的时候,那个东方风来就出面顶出他的那个“钢鞭”帖子,以势压人。告诉东方风来、花朝门两个,老夫不是任人那么好捏的pa(米巴)柿子哈,你们也休想控制住老夫在这里的正当权利。
  你们诬  陷老夫是汉  奸,那篇帖子是在凯迪论坛公开的,那么说你们的老巢凯迪也是汉 奸了哟。

热心会员 最佳新人

在一般情况下,我是不会理睬东方风来和花朝门的,但是实在太过于的情况下,老夫才说明情况和发出我的警告的。

;P;P;P;P;P;P;P

这是要开始约架了的节奏:lol:lol

散淡闲客 发表于 2013-12-10 13:26 static/image/common/back.gif
这是要开始约架了的节奏

盐市口,单挑还是群挑 ??:lol

散淡闲客 发表于 2013-12-10 13:28 static/image/common/back.gif
盐市口,单挑还是群挑 ??

盐市口市中心怕要不得哦;P

草根一族 发表于 2013-12-10 13:37 static/image/common/back.gif
盐市口市中心怕要不得哦

不在中心。那,就在旮旯:lol

笑死我了

热心会员 最佳新人

诬陷与毁谤是花朝门和东方风来等卑鄙小人的惯用手法,你以为这样就能压住老夫在这里的发言权了吗?你们休想。
如果你这两个小人再继续在这里为非作歹,我按合法途径解决不了问题的,老夫将予以强烈的回击。

只允许你诬陷与诽谤攻击抗日英灵,为汪逆精卫张目,不准老夫反击吗?

事实充分说明,你所谓的爱国,爱的是汪逆兆铭的南京政府,极端仇视抗日救国的人们。

可惜啊,这个论坛不是你开的。

老夫注册时,你娃还不晓得在哪个地方卖猪皮膏药。

想在麻坛充老大?

长得丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

adsl27349386 发表于 2013-12-11 07:29 static/image/common/back.gif
看,小樂這娃要把“核武器”刷出來了?!

不干我事哈!:funk:

前朝遗少们,别在闹笑话了,一支打外仗两年半丢三分之二的河山的军队,打内战也是两年半丢失三分之二的江山,败兵之军何以言勇?
正因为有当年的国军,日本才敢入侵。记住统计数字;国军14个战力,与一个日军战力相当。

长鸡颈项的人长的是鸡头,不是人头。

乐大爷给麻辣论坛带来乐趣

畅游者火车 发表于 2013-12-11 09:41 static/image/common/back.gif
前朝遗少们,别在闹笑话了,一支打外仗两年半丢三分之二的河山的军队,打内战也是两年半丢失三分之二的江山 ...

你放屁!你这样子说对得起你先人不!要不当初你先人就是汉奸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭