麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1292|评论: 6

还有20多天13年就要结束了,今年一年你存下来了多少钱?都有什么存钱秘诀吗?

还有20多天的时间就要和2013年说再见了,在这一整年里,你存了多少钱?

为什么要问这个问题,因为记得在婚前,过年过节遇到长辈问的第一句话就是,什么时候娶媳妇啊,等到终于娶上媳妇以后,又要面临父母的念叨和丈母娘的担忧,已经能够想象,过年坐在那饭桌上的一大主题就是:今年你存了多少钱。很抱歉,对于这个问题我只能默默地回答,今年一分钱都没存下来,娶媳妇生儿子全在这一年里了,以前传说结婚办酒还能赚回来点?现在看看这物价,稍微有点排场的婚礼就是亏本的仪式。光结婚一项就挖空了我和媳妇的存款,再加上生了孩子不比从前,什么都不再能对付了,每一项开销上去以后还有什么钱能剩下来?

想想自己收入也不算是垫底的了,还有媳妇的工资和双方父母的生活照应,可为什么还是存不下来钱呢?

大家都来说说,今年一年你存下来多少钱了?有志同道合的年光族也有让咱们仰视的存在吧。说说你是怎么存下钱的,供大家参考。

单选投票
40.00%
20.00%
20.00%
20.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年花了不少啊

负债中。。。
我只是勉强养活了自己,还是在单身的情况下

同问,大家都是咋个存到的哦

就是呢,大家怎么存的,分享一下

有! 那就是不花钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭