麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴国营人

[营山·新闻] 蓬安火车站给营山火车站已不在一个档次

来营山坐车,去蓬安喝水!个人觉得蓬安应该以后都不会停靠动车组,珠三角那么发达,也没有10多公里一个动车组停靠站的说法!营山也不可能人造一个嘉陵江出来!
手机网友  发表于 2014-3-24 01:25
区区一个三类县有多大不得了,大狂了。也是蓬安领导不真气,尽出贪官,不为百姓办事,,可耻
手机网友  发表于 2014-3-24 01:33
营山客流量有多大?把营山客运停掉,蓬安比营山大得多,蓬安的客源仪陇,巴中南部,而营山呢
手机网友  发表于 2016-1-15 15:40
营山和蓬安还有仪陇被称之为营蓬仪,一衣带水。你到了外地见到营蓬仪的人都是正宗老乡啊。我家旁住着一家蓬安小两口,每天上下班都是以老乡互称,那个亲热呀。偶然看到这帖子,居然还是窝里掐。搞笑。
手机网友  发表于 2016-1-15 17:25
!!

我是营山人,但我想营山拿什么跟蓬安比,还望本届政府反思

主要是:1.营山处于达县到南充比较居中的位置。2.营山人口较蓬安多出行的人也较多。3.没有铁路的仪陇到营山上火车比蓬安近。4.营山比较穷,有汽车自驾出行的人较少。
手机网友  发表于 2016-1-15 21:51
!!

楼主没有思想远见才能说出这样的话来,我鄙视你

说得好
手机网友  发表于 2016-1-15 23:57
??

挑事儿贴,鉴定完毕,版主该履行职责了
手机网友  发表于 2016-1-16 08:18
营山的城市建设比蓬安好,框架大,又有一环路……等。蓬安肯定会落后的。

共同屜才是好事!
手机网友  发表于 2016-1-16 10:44
!!!!
手机网友  发表于 2016-1-16 13:08
作为营山人来讲,感觉你坐井观天,制造予矛盾
手机网友  发表于 2016-1-16 13:52
!!

巴掌大的地方有什么好挣的

营山的致富路还没有延伸到乡村去,没法比哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭