麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 09:21
国务院假日办就是一群窝囊废并加王八蛋
手机网友  发表于 2013-12-13 09:23
此案与我无关
如果信教兽的话,我们其实只上了一天班!
请假一天 员工:[呲牙]老板,今天我想请一天假。 老板:[发怒]你想请一天假 ! 员工:[微笑]嗯 老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作,是吧? 员工:[擦汗]嗯 老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天,是吧? 员工:[快哭了]嗯 老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天,是吧? 员工:[委屈].......... 老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天,是吧? 员工: [惊恐] 老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天! 员工:[流汗]无语。 老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天! 员工:[晕]……………… 老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天! 员工: [冷汗] 老板:而你他妈居然还要请这一天假!!! 员工:[大哭]我错了!
除夕是中国的一个传统节日,也是最具有中国特色的一个节日,我觉得还是除夕放假,并人是想多放一天假,主要是要让我们的后代知道除夕在我国是一个多么重要而非有意义的一个节日之一,现在有很大一部份人把外国的节日当成自己的节日在过,千万不要像端午节那样。
:)与咱们打工仔没多大影响
手机网友  发表于 2013-12-13 09:24
一年法定假11天,带薪假10天,双休104天,见鬼哦。法定假不喊我们加班都是好事了,还10天带薪假,就没有听说过,双休能休52天都是极好的了。哎,这是什么情况哦,看哈国际上的休假,中国排什么地方在哦???!!!
手机网友  发表于 2013-12-13 09:26
真是砖家啊!
手机网友  发表于 2013-12-13 09:28
放他妈的狗屁,这就是对我们干活的人定的,人家当官的该耍咋耍。工资、奖金、加班费比谁都多。苦了我们工人哦…
手机网友  发表于 2013-12-13 09:28
年休又不能休,双休日也被占用,法定假又放得糊涂,摧悲呵
手机网友  发表于 2013-12-13 09:29
大年不放假谁回家做年夜饭?国企要放有瘾性假,私企有?假日办你们搞的调查是真的吗?值得大家怀疑。
手机网友  发表于 2013-12-13 09:29
主要是这些狗屎专家教授自己除夕放假,就以为全国人民都像他样。
手机网友  发表于 2013-12-13 09:32
放不放假是官场的事,农民工永远不会有假
手机网友  发表于 2013-12-13 09:33
狗屁的专家   除夕都上班  会安排不?没文化吗?
狗屁的专家   除夕都上班  会安排不?没文化吗?
     假日,尤其是春节,对于国人来说是相当重要的节日!政府是为群众服务的,你们是在尊重民俗,尊重民众的基础上研究指定政策,党的群众路线教育活动开展这么长时间了,你们应该好好反思啊!
每年的国庆,春节都轮到我们办公室值班,虽说只有半天却难住了我们这些家在外地的人,只有在家乖乖等值那半天班。苦也!
狗屁专家,除了公务员大家都是一周休四天吧?还不说加班了,终于明白为什么有钱人移民了!
这些所谓的专家还是闭嘴吧,以免玷污了这个名称。
游客 183.220.254.x 发表于 2013-12-11 20:19 static/image/common/back.gif
除夕不放假,一直的习俗就变了,那还办春晚庆除夕来球用。

意思是除夕夜不准回家看春晚 只能在办公室看

什么砖头,还有啥子蔡叫兽,你们不配中国人,竟连祖先留下的团年饭你们都不让老百姓享受,你们太沒人性了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭