麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 09:43
有病的专家。
手机网友  发表于 2013-12-13 09:43
叫兽,乱叫的兽……
手机网友  发表于 2013-12-13 09:45
请问全中国有多少人是放双休的?对于我们这种打工仔来说,双休连想都不敢想的,法定假日上班也就算了,还拿不到三倍工资!只有被吭的分!谁叫我们是爹呢?
手机网友  发表于 2013-12-13 09:45
现在的所谓专家都是些什么言论啊,一点都不专业,业余的吧。拜托,别是个人就称专家,水平太低了。
手机网友  发表于 2013-12-13 09:46
请问全中国有多少人是放双休的?对于我们这种打工仔来说,双休连想都不敢想的,法定假日上班也就算了,还拿不到三倍工资!只有被吭的份!谁叫我们是爹呢?   
手机网友  发表于 2013-12-13 09:47
太累了?
手机网友  发表于 2013-12-13 09:48
希望多放假,结婚没有假!讽刺!
手机网友  发表于 2013-12-13 09:48
我们是建筑工地的,连正常的法定假日都没有享受,何来带薪休假呢?试问多少像我们这样在施工现场的群体,他们有休假吗?现在大家都非常重视的除夕居然不放假?
手机网友  发表于 2013-12-13 09:50
节假办的人脑壳有屎,就知道坑自己国家的人,说得好听,一年一百多天假期,结果有几个星期天是放假了的,又有几个加班日是三倍工资,坑死人了。让网友投票完全就是浪费大家时间而已。
教授你就研究这个嗦
狗日的蔡叫兽,什么是除夕知道不?把你叫兽都玷污了兽这个字……
手机网友  发表于 2013-12-13 09:51
隐形福利!狗屁?
手机网友  发表于 2013-12-13 09:54
大年三十要查一下公务员是否在上班,是否在办事???取消假日办,越改越混蛋。什么必须一年回家看父母多少次,没有假怎么看,他妈的混蛋
手机网友  发表于 2013-12-13 09:55
我觉得这个假期太不近人意了。春节?也是农历过年,从古到今,我们中国人都会在除夕吃团年饭,意味着今年的最后一天,不休假了难道要把除夕团年饭搬到工作岗位去吃?单位能同意我们全家人来单位吃团年饭?请领导们多听听我们老百姓的心声吧,这个什么菜教授,您老人家可能是在西方待久了,忘记咱们的传统节日啦?
手机网友  发表于 2013-12-13 09:56
春节除夕不放假,不行,
手机网友  发表于 2013-12-13 09:59
双休日加班的时间很多,能休一半就不错了!

手机网友  发表于 2013-12-13 10:00
很多少工厂能双休、单休,有的一月一天假都没有
手机网友  发表于 2013-12-13 10:01
什么一年节假日125天,我们甘孜州公务员有双休日,而老师们只有看到公务员双休。
手机网友  发表于 2013-12-13 10:02
       这些叫兽胡绉,总理糊涂!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:04
假日办?你们都假日完求了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭