麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 10:05
其实我觉得过年不放除夕,针对单位管理不严的朋友们还更好,多放一天,除夕上午睡醒了去单位晃晃,中午吃了饭就闪了,然后再连续耍7天!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:09
大年三十还不算国家法定节假日,你们假日办的哪体会得到我们打工人的心情?为我们着想过么!简直就是在放屁!哪个大年三十不团年!你大年三十要上班么!
狗日的蔡叫兽,你他妈的不是上2天休息1天,你是一年365天都在休息,,你一定是高丽棒子派过来的,一个端午都差点变成人家的,现在除夕也玄了,
那个什么教授,能不能这辈子上班不拿薪水,下辈子一起拿。
手机网友  发表于 2013-12-13 10:10
我是属于外地安装单位,由于工作原因,一年到头除了指望春节有机会放假外就只有靠下雨了,除夕不放假让我们这些在外施工的兄弟姐妹们情何以堪,除夕的团年夜怎么团圆。难道是要把我们传承了千年的传统更改了
手机网友  发表于 2013-12-13 10:11
坑人,下了班还得赶时间,最后一天还得在工作中度过
手机网友  发表于 2013-12-13 10:12
我无语了,
手机网友  发表于 2013-12-13 10:12
此处我想冒粗口,去你妹的.
手机网友  发表于 2013-12-13 10:13
专家水笔
手机网友  发表于 2013-12-13 10:14
什么法定节日哦!什么双休啊!只有及少部分的人才能享受双休,一句话,共产党说什么就什么,就像银行的信用卡一样,说的好听点是信用,不好听呢就是放高利贷,严重了比高利贷还要恶劣!百姓没有说话的份!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:14
菜教授,一派胡言!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:15
随便你们放好久,我们服务业的又享受不了!一个月只有4天假,表示应该更多的了解基层的劳动人民
手机网友  发表于 2013-12-13 10:17
什么法定节日哦!什么双休啊!只有及少部分的人才能享受双休,一句话,共产党说什么就什么,就像银行的信用卡一样,说的好听点是信用,不好听呢就是放高利贷,严重了比高利贷还要恶劣!百姓没有说话的份!

骂‘假日办’这帮混账是‘闭门造车’的曰夫子实在是轻了,谁不知道除夕不上班是吃‘皇粮’的机关事业单位的隐形特权福利,其他的呢?这一来,资本家、老板、雇主东家乐了,苦了广大的底层打工者喏,如果政治只为上层建筑和当代新兴资产阶层服务,那这个社会必定在倒退!呜呼哀哉!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:19
真心苦了我们这些老百姓额!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:22
很多地方周末不放假的,那拉出104天假,何来上两天休一天?
手机网友  发表于 2013-12-13 10:24
30那天都给假日办打个电话看他们上班没
手机网友  发表于 2013-12-13 10:25
你们羡慕吧。十几年了,我365天天天放假。可就是没工资收入,因为失业了。你们也失业吧,天天都是假日哦。
手机网友  发表于 2013-12-13 10:25
放的是公务员的假,谁让你我是打工的,要不我们下辈孑也当当公务员吧!

手机网友  发表于 2013-12-13 10:26
专家,我看连砖夹都子不如!!我上幼儿园都知道,一年52个星期余两天(闰年情况下哈),也就124天,春节调休不,国庆调休不,其他早就不敢发言了,因为以前被这个那个的,这次要又被带薪休假了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭