麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 11:12
制定这些假期的人都是天天不上班,站着说话不腰疼的败类,吃劳动人民的,拿老动人民的禽兽,全家都不得好死
什么隐形假哦?什么带薪休10天?什么双休104天?扯蛋。调查一下,除了公务员,谁一年能休这么多天?简直是瞎搞。还狗屁专家∴呢。
自古以来的大年三十全家团年饭现在聚不拢了,砖家、你不吃团年饭吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:14
每周休息2天我的10余人同事
手机网友  发表于 2013-12-13 11:15
还清华的教授,我看是他妈的禽兽,他她闺女睡多了,晕了吧!连老祖宗的除夕都忘了!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:20
你开心吗? 发表于 2013-12-11 20:00 怎么大年30不放假?

这是要把全部中国人坑死的节奏吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:23
我一起上班的10余人同事一周都只能休1天、一个月有一周可以休2天、何来125天?这样的上班族多了去、砖家、你根本就不了解民生生活。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:26
游客 1.196.70.x 发表于 2013-12-13 11:15 还清华的教授,我看是他妈的禽兽,他她闺女睡多了,晕了吧!连老祖宗的除夕都忘了!

额,不要肿么狠吧,,,不过,你这清华教授是小学没毕业嘛!你是脑袋撞墙了才能算出百多天的假期吧,每周2天,你还真以为有两天啊,不要加班,不要补课啊,你家小孩不上补习班?别逗了,,,
手机网友  发表于 2013-12-13 11:27
你他妈的站着说话不腰疼!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:27
大假都是领导休的·我们一线工人一年能休多少天??….…
手机网友  发表于 2013-12-13 11:28
除国家机关、事业单位、国有企业外,其它单位有多少企业执行了双修、年修、国家有规定的都不执行,还说规定要上班的享受福利,那可能吗?这个人太官僚了,这下外地打工的惨了。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:28
看来中国的传统就要毁但一切了。一年365天就等着这一天和家人团圆。中国的传统是不是大年三十这天就是一家人吃团圆饭的一天啊。怎么能说改就改呢。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:30
蔡砖家估计从不按此方案上班!他咋想的?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:31
放不放都一样。蔡叫兽说的一年放了125天那是国家公职人员才有的,这种教授就是天天逼门不出,不实际调查百姓疾苦的。......
手机网友  发表于 2013-12-13 11:32
为啥中国最重要的“除夕”放假呀
手机网友  发表于 2013-12-13 11:35
我曰你蔡教授的仙人板板,一年休息125天,纯粹垂子在说话,我从三月份干到现在,只休息了2天,还是因为牙疼!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:35
带薪休假?!说的是你们那些白领吧,那我们这些一般工薪阶层呢!一周就休一天的,就盼到法定假日多休息一下的结果……就因为你是专家白领!让我们工薪阶层的情何以堪啊!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:39
假日办的工作人员是不是都移民了  ,值得怀疑?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:45
假日办的专家除夕这天从来不用上班的,那还要这个中国的传统节日干嘛?最好春晚也不要放,除夕都没了,还用得着除旧迎新吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:46
尼玛,哪来的周末!一年到头就休春节那几天,何来的一百多天,瞎掰!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭