麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 17:35
制定政策的人不知道这是个一国两制的国家。公务员属于在社会主义环境下工作的人,能够享受放假带薪的待遇。在私人老板下打工的打工族属于在资本主义环境下工作的人,这些人是不能享受放假带薪的待遇。甚至在国家规定的节假日里上班也享受不到国家规定的加班费待遇。但老板却可以说国家都没有规定放假就得上班。这些人在我国占大多数,也是打工中最苦最累的人。除夕不放假就是在害这大多数人。
手机网友  发表于 2013-12-13 17:39
书生误民啊!
手机网友  发表于 2013-12-13 18:00
教兽同志    请问你当过工人吗    一年带薪假一百多天    你说的是工人还是公务员啊
手机网友  发表于 2013-12-13 18:07
滚你妈那批的专家,你是当官的不知百姓苦。你当然是上两天耍一天了。请问我们这些普通的上班族有几个真正享受到了一个礼拜双休的,同意的顶起
手机网友  发表于 2013-12-13 18:07
滚你妈那批的专家,你是当官的不知百姓苦。你当然是上两天耍一天了。请问我们这些普通的上班族有几个真正享受到了一个礼拜双休的,同意的顶起
手机网友  发表于 2013-12-13 18:18
扯淡
手机网友  发表于 2013-12-13 19:08
都他妈的是猪定的。根本就是为当官的定的-
手机网友  发表于 2013-12-13 20:00
有钱没钱回家过年,父母就盼着过年时在远方工作的儿女回家除夕能吃顿团员饭,开开心心过过年,假日办的人都是吃国家皇粮,有点职权就拿来刁难劳苦大众的,他妈的脑袋都是进了水的,长了包的。大年初一我们还在路上坐他妈10多个小时火车吗?这年也不要放假了。
手机网友  发表于 2013-12-13 20:28
中国人怎么不过除夕,真不知道怎么想的
手机网友  发表于 2013-12-13 20:41
谁来给广大农民工放假!还二天休一天!!
手机网友  发表于 2013-12-13 20:43
为什么除夕不放假你是不是中国人的种:@:@
手机网友  发表于 2013-12-13 20:44
有那么多节假日的人都是吃财政饭和国企的人,现实中现在很多上班的人都享受不到那么多的假日。
手机网友  发表于 2013-12-13 20:47
除夕不放假等于不过春节
一放不放都一样
手机网友  发表于 2013-12-13 20:52
他妈的,乱套了。
手机网友  发表于 2013-12-13 21:01
我是一名工龄20多年的医生,从来就没有享受过年休,就连双休日都很难完整休息一天,跟我们相比还有叫屈的?!
手机网友  发表于 2013-12-13 21:08
拿国家工资的要放假,干农民工的有啥希望
手机网友  发表于 2013-12-13 21:12
当官的也考虑一下农民工吧
手机网友  发表于 2013-12-13 21:13
叫兽再叫骟了你!!!!!!
手机网友  发表于 2013-12-13 21:24
官民区别太大了
手机网友  发表于 2013-12-13 21:24
官民区别太大了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭