麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-13 10:32
我记得那会儿喜欢jj是在小学的时候,还有同时喜欢了他表白过的hebe。而现在,10年过去了,依然对jj的爱不变。一直觉得jj的嗓音很独特,歌曲很触动人心,所以到现在依然默默的关注他。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:00
10年,我都从一个无知少女,变成了上班的小白,这10年的时间改变了太多的东西,却没有改变我喜欢你,谢谢你陪我长大。我找到我的幸福了,希望你也能快点遇到她。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:02
我只是想带男朋友去看场演唱会 他小学四年级就开始喜欢林俊杰了 现在我们大学快毕业了 他家里条件不怎么好 所以也一直没做过什么追星看演唱会的举动 现在有这个机会我也想给他个惊喜 在最后的学生时代去圆个梦 毕竟以后上班了再见偶像时心态和现在也已经截然不同了 谢谢(^_^)
手机网友  发表于 2013-12-13 11:12
第一次听到JJ的声音还在高中时代。喜欢你,不是因为你帅气的脸庞,不是因为你甜蜜的小酒窝,也不是因为你天使的光芒,而是从你的《江南》里,听出了那丝隐隐的忧伤:相信爱一天,抵过永远……在那个被风吹过的夏天,那些曾经的失落,曾经的迷茫,曾经的苦闷与伤怀,就在这江南的烟雨中,渐渐地从心头消散而去。从开始到现在,你的歌声伴随我一路走来,我也从一个小女生成为一位年轻的妈妈,一路喜欢并支持你,直到一千年以后……
手机网友  发表于 2013-12-13 12:10
想借JJ演唱会之机,和我的女儿,在她生日去欣赏JJ动听的声音,也许是送给我宝贝女儿最特别的礼物吧!宝贝生日快乐,祝你幸福!
手机网友  发表于 2013-12-13 12:26
每个人都有自己美好的年华,而我只希望在我最美好的年华与你相遇,JJ
手机网友  发表于 2013-12-13 13:07
这么多人喜欢JJ啊! 从初中到高中再到大学最后到现在工作,一直默默支持喜欢着林俊杰,他一直陪伴着我成长。见面就不敢奢望了……
手机网友  发表于 2013-12-13 15:47
我和女朋友都是12月20号的生日,我们是因为林俊杰而相识,有一次朋友聚会我唱了一首林俊杰的一千年以后。我们都从来没有看过演唱会,很希望能给她一个特别生日惊喜,我们都会一直支持林俊杰,希望演唱会取得圆满成功,加油!:hug:
手机网友  发表于 2013-12-13 18:00
看手机报一年多了,第一次点进链接并回复,只想说两个字:小编,我要!
手机网友  发表于 2013-12-13 18:02
小編最好:handshake
手机网友  发表于 2013-12-13 19:10
对jj的喜欢不是一两句说的清楚的,亲爱的小编给个机会当面说,预祝jj演唱会取得圆满成功!
手机网友  发表于 2013-12-13 19:48
  我叫“林俊杰”。
  自从林俊杰受到万众瞩目以后,我这个叫“林俊杰”的小学生的日子是惨不忍睹,我班的那些JJ的“粉丝”就天天拿我开完笑,要么突然冲到我的面前大叫:“啊,JJ,给我签名吧!”不然就是音乐课剩下的时间,对老师说:“老师,让JJ上去唱《江南》吧!”这不是等于嘲笑我一样吗?我对林俊杰一点不感兴趣。今天,我会到家,说了一句天天说的话:“爸爸妈妈,求你们给我改名吧!”“好啊!林保怡怎么样?”我晕!最后,在我天天对他们的哀求下,他们下了决定:不能改名,可以转学!我想:如果我转到的那个班的JJ迷比这个班的更多,那我岂不更残?但如果他们不喜欢JJ的话,那我就爽死了!最后,我眼一直,脚一跺:转学!
  来到了新班级,我看到门上的班级编号是“89757”,不对啊?昨天妈妈说编号是“76568”啊?我问妈妈:“老妈,走错门了吧?这是‘89757’班啊,不是‘76568’班吗?”妈妈回答:“没错,昨天老师还带我看过这个班级呢!”就在这时,我恍然大悟:JJ有一首歌叫《编号89757》。我真想对天呐喊:“老天啊,你怎么对我这么不公平啊?”“快点!还楞在那儿干吗?”妈妈叫我。我乖乖地走过去。
  我刚找到座位坐下,所有同学就挤向我,狂问问题――
  “你喜欢的明星是谁?”
  “你喜欢JJ吗?”
  “你是JJ迷吗?”……
  没人问我名字,我问他们:“你们把班级的编号改成‘89757’你们老师不会骂你们吗?”一个大个子对我说:“你不知道,我们班是学校出了名的JJ迷班,老师也十分喜欢JJ,所以也就没什么奇怪了。”我意识到:我完了!不仅这些,这个班的作文也是很奇怪――《江南》、《一千年以后》、《美人鱼》……全是JJ的歌。
  第一节课,班主任叫我做自我介绍,我颤抖地走上讲台说:“我…我叫…林俊杰。”教室顿时炸开了:
  “什么?你叫林俊杰?”“JJ啊,你的新专辑什么时候发行啊?”“《曹操》好好听哦!”……我对同学们说:“我不是那个林俊杰啦!”“你不是那个林俊杰为什么要叫林俊杰啊?”同学们对我吼道。我捂着耳朵大叫:“你们都是疯子!疯子!疯子!”
  回到家,我跪了下来,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们是世界上最好的爸爸妈妈,求你们给我改名吧……”
手机网友  发表于 2013-12-13 20:24
喜欢JJ我们大家看着他成长的历程 ,喜欢JJ在我们心中的完美!
喜欢JJ真正善良的心 .喜欢JJ看扮酷的外表 ,喜欢JJ充满活力的眼神 ,喜欢JJ让我们莫明傻笑的魅力! 喜欢JJ的才华! 喜欢JJ在很小的时候就有的音乐天赋! 喜欢JJ让人看的赏心悦目! 喜欢JJ和每个艺人的全照!喜欢JJ让我把全部目光集中他一个人身上的魅力! 喜欢JJ唱歌时闭眼唱的那种感觉! 喜欢JJ站着时还有的调皮 喜欢JJ害羞的样子!
总之喜欢JJ的一切,未来的N个十年陪你一起走过!:):):(
手机网友  发表于 2013-12-13 20:34
我叫林俊杰,跟我念一遍,什么大声点,听不见,林俊杰,林俊杰、我《就是我》、陪你一起唱《小情歌》,梦回《曹操》、吃着《豆浆油条》、一起畅游《江南》,我带着十年来到成都,成都的朋友你们好吗?后面的朋友?左边的?右边的大声点,期待成都不见不散!点燃你们的热情,尖叫声,everybody scream! come on!   我说JJ,你说GO ,JJ GO, JJ GO ,JJ GO GO GO !:victory::victory::victory::hug:
手机网友  发表于 2013-12-13 20:54
  自从高二那年听到《江南》便不自主地买了他的专辑,这首歌对他很重要让我认识了他。从来没有过这么执着的喜欢过一位歌手,我很喜欢他的天分和他独特的嗓音,给我力量和希望。从他的歌里你能感觉到第二个天堂,很有磁性,很有力量,很独特。大部分的歌都是他写的词,他做的曲,很少有艺人这样,所有的词里透露出一种新的讯息,很时尚,电力十足。记得那一年夏天在北京和他近距离的接触,很荣幸能和他握手,然后就一直期待着他的演唱会,他终于开了,而我去没有机会去。支持林俊杰,加油,一千年以后还会在唱你的歌。我还会继续买你的专辑,送给弟弟,因为他也很喜欢你,每天早上都会听着你的歌起床,爸妈训他,他却说陶冶情操,呵呵,爸妈无语..

周杰伦的歌和他不一样的感觉,杰伦的歌会让我安静能清楚地让我知道自己怎么了,张栋梁的歌则让我感受到真诚,那种歌声很打动人心。每一个我喜欢的歌手都有不同让感动的地方,都能在我不同的情绪中陪伴我,给我不同的启发,我想这才是最重要的。我希望他们都要继续加油!所有的音乐人都要加油!林俊杰,沙拉嘿呦,加油!
手机网友  发表于 2013-12-13 21:07
爱JJ八荣八耻:
以热爱俊杰为荣,以危害俊杰为耻。
以热爱俊杰为荣,以危害俊杰为耻。
以服务俊杰为荣,以背离俊杰为耻。
以崇拜俊杰为荣,以诬陷俊杰为耻。
以为杰沉沦为荣,以好逸恶杰为耻。
以爱杰千年为荣,以损杰利己为耻。
以我爱俊杰为荣,以见利望杰为耻。
以我是杰迷为荣,以讨厌俊杰为耻。
以为杰奋斗为荣,以害杰奢骄为耻。
一千年以后还要在你身边。
手机网友  发表于 2013-12-13 22:37
第一次听你的歌是在初中,一首《江南》,唱出了我内心的全部。从那时起,你便走入我的生活、融入我的生命。我无法形容我有多喜欢你,多崇拜你,只是那以后,我可以一下就辨认出你的声音,学会你所有的歌。纵使我只是千千万万粉丝中的一个,纵使你不知道我的存在,但我依然默默关注你、支持你。感谢有你,你是我每每难过时依然坚持下去的动力。在如此美好的年纪,若是能够遇见你,也算没有辜负自己.
手机网友  发表于 2013-12-13 23:12
当年听着就是我,一下就被JJ吸引住了,那个可爱的小男孩,那么的多才多艺,一转眼间十年过去了,我也步入了社会,已经为人夫,为人父。
林俊杰被我走过了自己的青春岁月,他的歌总能给人惊喜,给人积极向上的感觉,今年他来成都了,期待能距离接触,一起回忆当年走过的岁月,沟起最美的回忆。
JJ,等你的到来,明天你就来成都,明天我还要加班,加油!
手机网友  发表于 2013-12-13 23:20
第一次听你的歌是在初中,一首《江南》,唱出了我内心的全部。从那时起,你便走入我的生活、融入我的生命。我无法形容我有多喜欢你,多崇拜你,只是那以后,我可以一下就辨认出你的声音,学会你所有的歌。纵使我只是千千万万粉丝中的一个,纵使你不知道我的存在,但我依然默默关注你、支持你。感谢有你,你是我每每难过时依然坚持下去的动力。在如此美好的年纪,若是能够遇见你,也算没有辜负自己.
手机网友  发表于 2013-12-13 23:47
看到手机报要送JJ门票了,我好激动啊。我想着还没去看过他的演唱会呢,从知道《他的一千年以后》和《江南》,就深深喜欢上了他的风格。现在在KTV都非常喜欢点他的歌啊~一首《期待爱》让我赢得了女朋友的芳心,非常有缘,如果有幸这次能带她到现场去听,她一定会很高兴的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭