麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 18:36
她喜欢你的歌,超过喜欢我的程度,没理由不带她亲眼目睹你的风采。多谢手机报及"苦编"大人
手机网友  发表于 2013-12-12 18:43
JJ是我的第一个偶像,超喜欢他!因为我和他同一天生日,希望可以现场听到他的歌声。小编给个机会吧 .... 我可是手机报的忠实粉丝啊、手机报陪伴着我的每一天都很幸福!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:45
每次听JJ的歌都会回忆那属于我们青涩的学生生活,寝室内贴满了JJ的海报,看见他那甜甜的酒窝心里就暖暖的,一晃7.8
年过去了,毕业了,工作了,马上也要结婚了,jj一直与我们同在,希望能再次怀念一下我们那羞涩的青春,希望手机报的能给我和我的准老公一个机会。谢谢你们:kiss:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:46
你的一首《一千年以后》真的打动了我,永远永远支持你:love
手机网友  发表于 2013-12-12 18:47
我喜欢jj10了,10了,jj不知不觉已经老了几岁,很是心疼,<<江南>>一首成名曲,红遍亚洲,<<记得>>讲诉了他和他的女友一段历程,但我最喜欢<<最美的笑脸>>,,爱他
手机网友  发表于 2013-12-12 18:49
JJ 爱你
手机网友  发表于 2013-12-12 18:49
十年如一。温暖如初。喜欢你的笑容。喜欢每一首带来感动的歌。加油jj.:)
手机网友  发表于 2013-12-12 18:50
7年足够改变很多,心智的成熟,周遭环境的改变,生命中各种人来了又走过,似乎习惯了人生就是变化的。最初听JJ的歌只因为声线独特,就那样不瘟不火偶尔听一下,对我来说他只是个歌手而已,然而在我以为自己找到属于自己的幸福和生命中一个安定的港湾的时候,才发现一切没那么简单,我们一起走过很多困难抉择的路口,只要能在一起就好,听那个人喜欢的歌陪他去看他喜欢的演唱会…他曾经答应我陪我去听一个我喜欢的演唱会,可是,来不及了。7年了,他是我生活大部分的重心,悲观喜怒一线牵,终究还是分开了。此后每次听到JJ的"记得"总会泪如雨下,才发现,JJ早已不是一个歌手,这份喜欢已是刻骨铭心。所以早就自己买好了票去听演唱会,可是只有我一个人,再也没有勇气让他买票陪我,只是放下却又那么难,就让这场演唱会当做最后的终结,再见最后一次,演唱会落幕,各自天涯各自安好~~~小编请成全!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:52
有点激动,也有点兴奋JJ来成都了,我是一个来自宜宾农村的孩子,爸爸妈妈在我十八岁去世了,我还要有个弟弟,今年我二十五了,好像看看什么是演唱会,小时候能有个电视看别人唱歌我都好激动,我很喜欢JJ,我在想那么多的模仿秀,我从来好像都没有谁模仿的了JJ的声音呢?
手机网友  发表于 2013-12-12 18:53
我记得中学时候听了JJ很多歌,也许是因为周围同学都在听。。很好听,这是毋庸置疑的,声音很完美。。但是真正令我心动的是某一个电视剧(真不好意思哈,好多年了,忘了啥子电视剧),JJ只在最后作为女主的哥哥出现了一哈,打了个酱油,但是,那个时候我突然就怦然心动了,突然就觉得你是个很好很好很好的大哥哥,能保护妹妹。然后疯狂的爱上了你。我想这就是突然爱上你,一瞬间的感觉却带给我一生的回忆。然后中考高考,你的歌声总是陪在我身边,激励我像你一样,不要放弃梦想,坚持自己最初的原则,遇到困难不难放弃的走下去。就像你一样,无所无谓去闯,去追求,谢谢你带我的一切。我还是一如既往的爱你!JJ!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:53
作为四川手机报的铁杆饭 福利高大上有木有!! 欣赏小编的睿智 幽默. 林俊杰不多说 从小学的《江南》 《曹操》到高中的 《她说》 《小酒窝》 再到现在大学的《零度的亲吻》 听着林俊杰的歌长大的阿 !! :victory:
手机网友  发表于 2013-12-12 18:57
我最喜欢就是他的介绍大家好我是JJ林俊杰!一听到就觉得好可爱哦!其实说喜欢没有人有我喜欢,我手机彩铃和接听都是JJ的歌!家里墙上有十多张林俊杰的海报,他是我最最最……喜欢的人!太爱你了J J!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:58
作为四川手机报的铁杆饭 福利高大上有木有!! 欣赏小编的睿智 幽默. 林俊杰不多说 从小学的《江南》 《曹操》到高中的 《她说》 《小酒窝》 再到现在大学的《零度的亲吻》 听着林俊杰的歌长大的阿 !!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:58
作为四川手机报的铁杆饭 福利高大上有木有!! 欣赏小编的睿智 幽默. 林俊杰不多说 从小学的《江南》 《曹操》到高中的 《她说》 《小酒窝》 再到现在大学的《零度的亲吻》 听着林俊杰的歌长大的阿 !!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:59
JJ因你而在。成都的路上,有你更美。我将永远支持你。加油加油。希望可以看见你
手机网友  发表于 2013-12-12 19:01
你的小酒窝  总能让我想起那么明媚的夏天 你唱的豆浆油条  总成为我早餐的第一选 喜欢你从五年级开始到现在大二 可能到很久很久甚至到一千年以后  我来自烟雨朦胧的江南,却能在成都邂逅你 这是多么有缘!在那么多阳光的冬天  我祝福你  也能拥有那么多明媚的心情!JJ.我永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-12 19:02
小编姐姐(哥哥)你不把票给我,我去你家门口上吊!;P
手机网友  发表于 2013-12-12 19:02
杰出的创作性歌手!永不会被淘汰。。。谢谢你在我高中时代带给我的惊喜和感动!
手机网友  发表于 2013-12-12 19:05
喜欢听林俊杰的歌,特别是曹操,江南,一千年以后等几首歌。他的声音响亮,圆润,霸气,悠长,听来非常的舒服,有一种余音绕梁的浑厚感。
手机网友  发表于 2013-12-12 19:06
有人说每个人在25岁之前都要看场现场演唱会,而我希望我的第一场演唱会是和JJ林俊杰一起度过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭