麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44786|评论: 106

德阳大货车随时在高架桥上逆向行驶! 这是要重复“成自泸特大车祸”的前奏?

美丰旁边一环路这个高架桥,随时都能看到逆向行驶的大货车,因为这个高架桥限高三米。可是,这些逆向行驶的车能考虑下别人的安全么?凭什么你们那么霸道要逆向行驶啊?这照片分别是回家、上班路上请我哥哥帮我拍的。还有个“蓝星机械”送员工上班的大巴也跟这些车一样霸道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 358 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经常看到

是这样的

这要出大事1

哪个小车走这条路开车打晃晃就安逸了。不如给这段路改名叫黄泉路吧?

自己找死,不要拉垫背啊

德阳的交警去哪里了????

我也表示经常看到

年底了,要加强整治啊,不希望出现成自泸那样的车祸

我每次开车在路上,看到大货车都心灿灿的,自从发生成自泸之后,我的不敢上高速了,就怕出事,命只有一条啊:'(

车辆安全很重要,违规的车子就应该放到交警大队停车场去喊他去取

车上这两个玩偶是亮点。

啊。我也遇到过。。。第一次走哪儿过还以为我走错了呢。。。后来一想好像是没对样。。
那边的货车不是一般的拽。每次我都是靠边走!

大货车就是凶器

看到货车赶紧闪啊

最佳新人

这就是来往天堂的路,当时危害到他人生命安全就不对了!

交警到哪里去了,是在等着收尸吗

一把方向盘不稳,要死好几个人哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭