麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

[行走印记] “廊桥遗梦”—广西三江,程阳“永济桥”。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢宋老师的图文介绍,好纪实、好拍摄,读后有立马想去的冲动!

xiess 发表于 2013-12-16 22:27
谢谢宋老师的图文介绍,好纪实、好拍摄,读后有立马想去的冲动!

谢叔叔  捎带上偶哈;P

小林青春 发表于 2013-12-16 21:38
一片安详和谐

谢谢览贴,支持。

谢谢老师的鼓励!
其实,我是谢老师的粉丝。三道堰的“望阳阁”和堰桥我去过多次,但就拍不出谢老师这“夕阳无限好”的味道。

山清清 发表于 2013-12-16 22:59
谢叔叔  捎带上偶哈

一道组团   闹热些!:handshake
国家级重点文物保护单位,广西三江“永济桥”好!。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

介绍的非常详细的风光纪实好片!

前度刘郎2010 发表于 2013-12-18 12:30
国家级重点文物保护单位,广西三江“永济桥”好!。

谢谢支持!

折耳兔 发表于 2013-12-18 13:24
介绍的非常详细的风光纪实好片!

谢谢铁帽子亲王“折耳兔”临帖,支持!

非常漂亮的“永济桥”和鼓楼,怎么去呢?
程阳永济桥,很漂亮啊!

恍兮忽兮 发表于 2013-12-19 12:10
非常漂亮的“永济桥”和鼓楼,怎么去呢?

程阳“永济桥”在广西三江县,可以乘火车去。我们是从贵州从江乘汽车去的。

前度刘郎2010 发表于 2013-12-21 19:36
程阳永济桥,很漂亮啊!

谢谢你:handshake

与谢老师有同感,谢谢宋老师与大家分享!

咪咕 发表于 2013-12-22 20:52
与谢老师有同感,谢谢宋老师与大家分享!

谢谢“咪咕”!
今年在青海湖黑马河失之交臂,幸得以网上交流。盼望着你发布更多精彩帖子给我们分享哈!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

美国建国才多少年,麦迪逊廊桥岂能与我国古廊桥相提并论。从宋先生的迷人图片中可以看出,永济桥无论从力学原理还是审美意趣以及方便实用诸方面来看,都是我国劳动人民智慧的结晶,桥梁建筑的典范。

恒山 发表于 2013-12-23 21:16
美国建国才多少年,麦迪逊廊桥岂能与我国古廊桥相提并论。从宋先生的迷人图片中可以看出,永济桥无论从力学 ...

向恒山老师问好!
美国科技的确领先,但历史、文化、古建筑比我们就差之远矣。程阳永济桥:工程师看力学;建筑师看结构;艺术家看审美,我们外行就看热闹,咋看都比麦迪逊桥漂亮得多。

song2007 发表于 2013-12-23 21:44
向恒山老师问好!
美国科技的确领先,但历史、文化、古建筑比我们就差之远矣。程阳永济桥:工程师看力 ...

圣诞快乐

中国廊桥确实美  外行又来看看

2014年度优秀网友

宋老师早晨好,再来永济桥!

怎么可以这么美啊,那个桥还真是有特色呢!非常喜欢,有机会一定要过去看看,楼主真的是辛苦了,点一个赞哈!北京公关公司—圣福雅国际公关
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭