麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁进

南充街头,光天化日之下,市人大代表被“蒙面歹徒”铁棒袭击

警察说周末休息,星期一开始查案,耐心等待。。。
光天化日之下公然当街行凶受害者居然还是本届人大代表,简直是奇闻!背后黑手气焰嚣张,拭目以待当局如何处理!
:L:L:L

再顶,希望警方早日破案,还受害者一个公道,还社会一个安宁!
本贴已上社区的热贴榜,南充再次闪亮登场,第5名~将持续关注!

亮剑tang 发表于 2013-12-15 15:47 static/image/common/back.gif
明宇集团,你以为你带了口罩大家就不知是你们干的了吗,你以为你可以一手遮得了天吗?,明宇帝壹家业主不 ...

现在有网友指名道姓说,你该出来申明下,甚至可以告他…………还是出来说下啊!!

上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。

越喝越淡 发表于 2013-12-15 18:32 static/image/common/back.gif
咎由自取.你确定人大代表不是一个贬义词?反正我是50年来没机会选过我的代表.开会的时候特风光,这会还 ...

好象有点道理!!

不该举手的时候,不知道是你是不是没举手?
该用脚投票的时候,不知道你有没有代表人民用脚投票。

呵呵。

不管怎么说,还是关注这件事。不说远了。

有道理慢慢说,毕竟打人的事情始终不对的。

最佳新人

“我作为市人大代表为了维护群众合法权益和国家法律在近期实名实据举报过某利益集团重大违法案件”,
市人大代表实名实据举报重大违法案件,遭蒙面棒打报复?这样的线索,公安局应该查一查......
:o3天了,凶手拿着幕后主使者的钞票可能都出国了哟!警察会不会说年底了明年再办哈?不作为的拖挂悬案:dizzy:

很多时候总在幻想,能否找个借口,让自己走上绝路,那时可以无所顾忌走上职业道路替天行道,专杀那些仗势欺人、专横跋扈所谓的黑涩会老大和商人,还有那些愚弄百姓的腐败官员。哈哈!这种血气不知还能在我心智中留住多久,一个糟老头的我咋会有这种想法?

南充社会治安太乱了,我的车和手机先后被盗了,警察你们领着纳税人的钱,还是把治安管好,百姓才能安居,只有安居才能乐业,如果社会治安老是这样,我们将联名上书上级有关部门。

我们需要的是一个良好的社会治安环境。

你到底举报的啥子事,说出来听听?

让人震惊。期待警方破案。

为富不仁啊,看谁以后还敢买它的楼盘;P

支持你,强烈呼吁尽快破案,如此黑恶,法治社会如何建立?这个社会还是不是党国天下,还是恐怖社会?

我作为市人大代表为了维护群众合法权益和国家法律在近期实名实据举报过某利益集团重大违法案件”,
市人大代表实名实据举报重大违法案件,遭蒙面棒打报复?这样的线索,公安局应该查一查.

事件关注中

帮你顶起,无法无天了,坚持正义到底,大家帮你顶上去!

背后有人吼道:“打死你还告不告”,旋
这些人猖狂了吧,还有没有清天呢,为什么百姓维权那样艰难,吼 吼  吼...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭