麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3878|评论: 70

MM们都是如何减肥的?小姿胶囊有谁吃过?

最近看网上都说这个好用,是真的吗?也想减肥但不知道该怎么办?姐妹们给支招。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这款小姿胶囊是朋友介绍给我的,已经买过三回了,这款产品对于我来说瘦身效果很不错,配合自身的锻炼和饮食的控制,已经减了35斤了。吃完之后也没有感到口渴和不适应,都是正常的,现在我在
保持中。

小姿纤体胶囊效果挺好的,我是产后胖的,生完小孩以后,体重还是在140斤左右,吃了还不到一个疗程,现在已经成功减到113斤了,真的很开心,还要继续坚持,再瘦一点就更完美了,而且没有感觉任何不舒服,对于抑制食欲也有帮助,就是会有些口渴,多喝点水就好了,也没有拉肚子的

吃这个之前称了一下有136斤,本来就是抱着试一下的心态来试试效果,吃了一个月,期间没有去称过,今天去称了一下,惊喜了120了,瘦了16斤好高兴,肚子和脸上的的肉少了很多,腿也细了,整个人都觉得轻了很多,这不我又买了一瓶,想在瘦一些的

吃这个之前称了一下有136斤,本来就是抱着试一下的心态来试试效果,吃了一个月,期间没有去称过,今天去称了一下,惊喜了120了,瘦了16斤好高兴,肚子和脸上的的肉少了很多,腿也细了,整个人都觉得轻了很多,这不我又买了一瓶,想在瘦一些的

我属于易胖体质,就是那种喝水都会胖的人群。以前服用过多种减肥药,吃后感觉心慌,口渴,还影响睡眠,这次买的还不错,小姿纤体
都服用了快13天了,真的没有副作用的,昨天称了下体重,轻了6斤了,真的挺好的。还在服用,一定要瘦下来这次

本来不敢再买减肥产品了,看小姿胶囊 评论都说瘦了,还是动心了就买了,所以就告诉自己再试试看,吃了没什么不良反应,就是有点渴,期待好的效果!吃了2个月瘦了31斤,超意外的,这不我叫上姐妹们也买了

本来不敢再买减肥产品了,看小姿胶囊 评论都说瘦了,还是动心了就买了,所以就告诉自己再试试看,吃了没什么不良反应,就是有点渴,期待好的效果!吃了2个月瘦了31斤,超意外的,这不我叫上姐妹们也买了

效果真的挺好,一个月瘦了20斤了,很开心,分享下哈!早上起来喝杯蜂蜜水,早餐吃点玉米粥,中午吃八分饱,不能太油腻,晚餐吃点蔬菜水果,10点前睡觉,下午4点去健身或者跑跑步,减

肥还是坚持

我属于易胖体质,就是那种喝水都会胖的人群。以前服用过多种减肥药,吃后感觉心慌,口渴,还影响睡眠,这次买的还不错,小姿纤体
都服用了快13天了,真的没有副作用的,昨天称了下体重,轻了6斤了,真的挺好的。还在服用,一定要瘦下来这次

刚买了一瓶,正在吃,看看效果吧。

想不到我这么肥胖的人还是瘦下来了。只是用了1疗程就有了这么好的效果。我只想说真的很满意,降了22斤。一点副作用都木有。整体都瘦了。现在我是内外兼修啊!肠胃没有受影响。药效温和不刺激

服用前,我的身高体重是175,127.因为是模特,想更瘦点,可能我本来就不胖吧。吃了一个月瘦了11斤,但是我已经很满意了。值得表扬的是,服用这个产品的整个过程,都没有感到有任何的不适应,价格还不贵。

小姿纤体胶囊吃了半个月,大腿瘦了 3.0公分,小腿瘦了1.7公分 ,虽然离我的目标还很远,但我相信以这个速度,一定可以达到我预期效果。希望明年开春的时候我就可以买自己喜欢衣服,不用再为尺码而烦恼了

减肥一起加油,支持,支持,支持。。。

支持,支持,支持,支持。。。

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭