麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 52777

强烈征集南充N年前的老照片

我们的家在短短的时期变化真大,希望它可以越来越好

找了半天,原来沉这里了,顶起来先!

QUOTE:
以下是引用糊涂老朽在2008-9-21 21:33:00的发言:

1976年的南充电影院

这张照片是1976年8月摄于南充市五星花园,背景是当时号称亚州最大的南充市人民电影院。
  电影院大楼正中的3幅电影宣传画分别为《姗拉托》、《两个小八路》和《小螺号》。3幅宣传画上面的横幅标语是“为完成新时期的总任务而奋斗”。大楼左边的电影宣传画是《冰山上的来客》,右边是《南岛风云录》。
  电影院前面街道停着一辆公共汽车,当时南充城区仅五星花园至西南石油学院一条公交线路。从画面上可以看到,宽敞的街道上行人稀少,见不到其他机动车辆。
  那时自行车是稀有之物,画中主人公推着一辆刚买不久的“凤凰”牌28圈自行车在街道中间留影,幸福之情溢于言表。

仁兄这张照片实在是太经典了,76年``我还没出生呢.没说的,收藏了``希望见到更多的老照片哈``

还有没有啊?顶起来先!!

QUOTE:
以下是引用52777在2008-9-22 14:56:00的发言:

仁兄这张照片实在是太经典了,76年``我还没出生呢.没说的,收藏了``希望见到更多的老照片哈``

楼主收藏我的照片没有经过允许,这可是我保存了几十年的原创作品。

楼主如果用于商业用途,是要付稿酬的,否则就侵权了哦!

QUOTE:
以下是引用糊涂老朽在2008-9-21 21:33:00的发言:

1976年的南充电影院

这张照片是1976年8月摄于南充市五星花园,背景是当时号称亚州最大的南充市人民电影院。
  电影院大楼正中的3幅电影宣传画分别为《姗拉托》、《两个小八路》和《小螺号》。3幅宣传画上面的横幅标语是“为完成新时期的总任务而奋斗”。大楼左边的电影宣传画是《冰山上的来客》,右边是《南岛风云录》。
  电影院前面街道停着一辆公共汽车,当时南充城区仅五星花园至西南石油学院一条公交线路。从画面上可以看到,宽敞的街道上行人稀少,见不到其他机动车辆。
  那时自行车是稀有之物,画中主人公推着一辆刚买不久的“凤凰”牌28圈自行车在街道中间留影,幸福之情溢于言表。

QUOTE:
就冲糊涂老朽的这张照片也要顶贴哈
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用52777在2008-9-25 10:30:00的发言:

我可不是用来做什么商业用途的,你多虑了,我收藏这些照片的目的只有一个——个人喜欢!!怀旧!!!爱家乡!!!就这么简单,还请朋友们多发点,让更多人看到南充的发展和变迁!!

哈哈!老朽开玩笑,楼主多心了!老朽还有以人物为主,背景为南充市区风景的老照片,但得等到年底或明年初才能发哦!

看了后激动.过去在外,时常在电脑上搜寻,现看后仍动情感,

故乡虽仍在发展中,但这毕竟是故乡。

感谢LZ发贴倡认!

感谢跟贴发图的朋友!

期待后续发图的朋友!

QUOTE:
以下是引用糊涂老朽在2008-9-24 23:28:00的发言:

楼主收藏我的照片没有经过允许,这可是我保存了几十年的原创作品。

楼主如果用于商业用途,是要付稿酬的,否则就侵权了哦!

我可不是用来做什么商业用途的,你多虑了,我收藏这些照片的目的只有一个——个人喜欢!!怀旧!!!爱家乡!!!就这么简单,还请朋友们多发点,让更多人看到南充的发展和变迁!!

这个要顶起来哦

好久没来了,顶起,还有老照片吗大家?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用52777在2009-5-3 14:35:00的发言:

好久没来了,顶起,还有老照片吗大家?

好久没有来,那就罚款10元!

收钱的坐在高处用铁丝夹子传递钱和票据到各柜台,哗哗的声音

模范下街口,小时候偷了粮票油票国库卷什么的在川剧团门口卖、后到隔壁吃川北凉粉看录像、爽

顶起!!

顶起来

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2009-5-3 15:23:00的发言:

好久没有来,那就罚款10元!

是不是哦耗子,要得,要是有更多有意义的南充老照片,给点票子我也愿意,,呵呵

mark

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂       頂頂         
         頂頂          頂頂         
         頂頂          頂頂         
         頂頂     頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   
         頂頂     頂頂         頂頂   

頂頂頂頂頂頂        頂    頂頂      
      頂頂頂頂       頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂    
               頂頂頂頂頂     頂頂頂頂   
             頂頂頂頂頂         頂頂頂  
              頂頂            頂   

狂

QUOTE:
以下是引用快反师上士在2009-5-4 15:14:00的发言:
模范下街口,小时候偷了粮票油票国库卷什么的在川剧团门口卖、后到隔壁吃川北凉粉看录像、爽

哈哈,对头,看样子你也是老南充了哈

高级模式 自动排版