麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8150|评论: 41

女友一逛街就像打了鸡血似的,只逛不买累感不爱,可怜我满商场找wifi

女朋友喜欢逛街,逛商场。平时我带她去跑步,没跑200米就在那里喊累呀,脚痛呀什么的,但一逛起街来那就像打了鸡血一样,从早上逛到晚上,绝不说身体有什么不适,脚痛呀、饿了呀什么的都是浮云。而且,有时候逛了一天,还什么东西都不买。

如果女朋友去逛街,不用我陪,我今天就不会在这里说事了,可是,她每次出去都要拉上我呀,如果我说不去,她又在那里哭哭啼啼,说什么我不爱她之类的,尼玛,这是哪跟哪呀!好吧,那我就陪她去逛,可是前面也说了,她不是买了东西就回来了呀,她就是没有目的的在那里瞎逛,我把她理解成“并不是喜欢买东西,只是享受逛街的那种感觉”。

一次两次也就算了,可是我们每次出去逛街,她都是这样的呀。还总是拿一些衣服呀、鞋子呀在我面前试,还问我好不好看。像我这样一个对穿着不怎么讲究的人,我哪里知道好不好看呀,而且说实话,我觉得女生的鞋子真的都差不多,所以他每次让我看鞋的时候,说实话我真的有点不耐烦。所以每次她去看东西的时候,我都会找地方坐下玩手机。

现在每次她说想出去逛街,我都会事先把手机充满电,然后一到店里,我就会先问老板或者服务员,店里有没有地方可以坐?店里有没有wifi?

我是觉得如果让我站一天,我问题不大,可是如果让我一天不上网,真的有点受不了。所以,对于流量有限的我来说,真心希望各大商场,或者是整个城市到处都可以接收得到免费的wifi信号,让女朋友在逛街、逛商场的时候,我可以安心上网。

各位男生们你们会陪着女友逛街吗?女士们求告诉我为什么你们一定要拉着男生去逛街啊,累感不爱!

单选投票
80.77%
13.46%
3.85%
1.92%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
now + 4
过年找个好玩的 + 1

世纪难题,等待解答

有时候没得办法,就去噻。逛街是女人的天赋技能啊,只有接受

你们这些男人啊,逛街都不愿意,看来还真是不爱老婆

哈哈,太可怜了

哦,这个,有时候逛街就不知不觉的时间过去了
哎没办法啊!!!

这种女的是败家子
喜欢逛商场而不购物是小女人的天性。

太惨了

旧单车 发表于 2013-12-18 18:17 static/image/common/back.gif
世纪难题,等待解答

是个女人都这样,无解的!

女友只逛街,不下手买说明什么,那是在做市场调查呀,同时也是省钱呀。每次逛街都买的话,你遭得住吗?你知足吧。

cdwd2000 发表于 2013-12-19 11:02 static/image/common/back.gif
是个女人都这样,无解的!

是啊,这样还好啦,我女朋友每次出去都花钱啊

租个男人陪她去嘛

:lol:lol:lol

太惨了

无解

那你女朋友算是好的了。。。至少不花钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭