麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 考生青仪轩

[群众呼声] 南充人事局太黑暗!暗箱操作本次公务员考录,第一名被第三名无理取代(已回复)

记得前两年,市财政局某职位招一个人,结果笔试前三名在资格复审的时候全部未通过,后面的4-6名递补进入面试,后来因为被人举报,最终该职位被取消,不知大家还记得不?不管这件事情究竟是啥原因,人事局都应该出来给个说法,不能忽视网民的意见,不然如何体现公平正义呢?如何树立政府的公信力呢?
183楼一看就是马甲,专门为反击楼主注册的马甲,刚注册就上来发帖。。。
政法工作本来就是个体现公平公正执法,如果选出来的都是品德有问题的,还叫小老百姓哪门相信政府哦

道不言 发表于 2013-12-20 18:50
其实最终争论点就是:就业的定义是什么?临时工(协警)算不算就业?如果协警算就业,那么这工资待遇完全没 ...

第一,看来你还是认为楼主的劳动就业合同属实哈。
第二,凭劳动合同认定就业的方法毫无疑问。这个问题的焦点不是怎么认定就业,而是楼主的劳动合同和交警出具的实习证明谁真谁假的问题。

蓝天在白云上 发表于 2013-12-20 19:33 static/image/common/back.gif
183楼一看就是马甲,专门为反击楼主注册的马甲,刚注册就上来发帖。。。

十分赞同

蓝天在白云上 发表于 2013-12-20 19:33

有些臆断了。我也是才注册的号,难道就是托?是不是以前注册的就肯定不是托?或者说发表了不同意见的就是托?那照你的逻辑,帮楼主说话的也是托了。

诸星当 发表于 2013-12-20 09:50 static/image/common/back.gif
你这个是像临聘工作人员哦,不像实习生啊。。。  实习生哪里有签合同还发薪水的啊。。。   以前当实习生的 ...

实习生不发薪水这个观点太绝对了,得看实习单位效益和领导,有些实习生在实习期满后,单位会发一些钱,毕竟实习生也付出了劳动的,当然有些单位是不会发薪水还倒收钱,这要具体问题具体分析。

何其苍白的言语,这些还需要争论?打铁还需自身硬!!!!!你确定你没说错?自小我相信一句话:若要人不知,除非己莫为。与其受内心煎熬,还不如舍弃那些不该有的东西,坦荡荡的活得自在。言出由心,当问心无愧。

俺是过路的 发表于 2013-12-20 19:45
实习生不发薪水这个观点太绝对了,得看实习单位效益和领导,有些实习生在实习期满后,单位会发一些钱,毕 ...

也是,还是该通过劳动合同来判断是否就业。

人事局应该出来发表一下官方意见才行,我们都不是亲历者,但从感情上来,肯定还是同情弱势的一方。到底这个事是咋回事,必须有个官方说法,难道官方正在闭门商讨

楼主提供的都是证据,不要把那些莫须有的东西拿来当遮羞布。如果某人理直气壮,何须畏畏缩缩,遮遮掩掩,这些人到底怕什么?如果你是吴某人,那么请取一个考生吴庆洲的名字!同时希望各位网友保持冷静,客观看待事情,不要受当下社会负面消极情绪所蒙骗。大家一起对薄麻辣社区,拿事实拿根据。也许你得到了一次机会,但是有可能失去的更多;至此之后,无论内外!

道不言 发表于 2013-12-20 19:48
何其苍白的言语,这些还需要争论?打铁还需自身硬!!!!!你确定你没说错?自小我相信一句话:若要人不知 ...

说得好。你说的话就一个意思,事实胜于雄辩。我很赞同。楼主是实习还是就业,到交警队去调查下几份材料的真伪即可。

如果协警算是正式工作,就业的话,欢迎那些官二代都去当协警,明摆着黑别人,很多五毛非得白说成黑,900元一个月就是就业,还不如去当餐厅服务员

scnczb 发表于 2013-12-20 19:59
如果协警算是正式工作,就业的话,欢迎那些官二代都去当协警,明摆着黑别人,很多五毛非得白说成黑,900元一 ...

你说的有道理,但不是这个帖子的焦点,也不是地市一级政府能确定的。

我今天已经把材料递交到了省纪委 还通过网络的方式向国家信访局 中纪委举报网站 中央组织部 中央人事部部长信箱都投递了相关材料 大家就别在这里打口水战了 我们就等权威部门拉来认定 如果权威部门不来调查 或者最终认定我不符合报考条件也希望官方能够给我出示一份书面的通知文件 而不是像某部门这样直接暗箱操作 总之我不会让这次的事情影响到我的生活和对美好生活的追求 早点经历这个事情对我来说也不完全是坏事 至少这段时间让我得到了很多 感谢大家关注。

蜀之北 发表于 2013-12-20 19:49 static/image/common/back.gif
也是,还是该通过劳动合同来判断是否就业。

看蜀之北的是有点问题,你是当事人吗?你怎么说话很有争对性,你是李刚吧

快乐新芳 发表于 2013-12-20 20:54 static/image/common/back.gif
看蜀之北的是有点问题,你是当事人吗?你怎么说话很有争对性,你是李刚吧

我看你说话才有针对性

快乐新芳 发表于 2013-12-20 20:54 static/image/common/back.gif

全国人民都知道协警最多就是临时工麻,公招是评低保迈。

:L  很强的回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭