麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2956|评论: 17

[美图•音像] 《绵阳画家朋友来盐亭写生》

在上个月末阳光明媚,绵阳几位职业画家开车来盐亭写生,我与和两位本地艺术界朋友陪同他们分别在永泰乡和麻秧乡进行了两天油画风景写生,下面给大家贴几张图片。
    写生的第一站在永泰乡文同读书台下面的桥头,到那里时差不多十点了,太阳晒的人很舒服,河对面的逆光景色很美!

老曹是个快枪手,这么大的油画写生一天可以整几张,他对我们盐亭的风景总是赞不绝口!

老屈的长发和他的画一样很有个性!走到哪里都会引人眼球。

233703jq7e5sm1e020dnem (1).jpg

老魏的油画语言地道,画画很有想法,我说他写生就是在进行创作。

老苗和下午完成后的作品。

一个附近的村民路过驻足观看。  

第二天上午没了阳光,我们开车到了麻秧,本想去河边画的,结果找不到地方停车就开到与两岔河交界的山上去了,几位画家说就在这画了,盐亭不管哪哈都美,都很入画!

000546qop70157cnz0q2q2 (1).jpg

中午和客人一起在麻秧品尝了盐亭特色“母猪壳”,饭后在河对面渡口处又开始工作,因为下午在朋友的要求下我也在画,所以没拍他们,五点过写生结束后拍了他们完成的作品,发在下面给大家欣赏。

两天写生活动很快结束了,但盐亭的景色给朋友们留下了深刻的印象,据悉他们以后还将组织一批画家继续来盐亭采风写生,把嫘祖故里美丽的景色用画笔永久记录!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

首席欣赏:victory:
欢迎画家多来盐亭写生。

最佳新人

哇,好漂亮,希望能在我们论坛展出:loveliness:
老不中用 发表于 2013-12-21 10:53 static/image/common/back.gif
首席欣赏
欢迎画家多来盐亭写生。

:handshake
七万 发表于 2013-12-21 11:53 static/image/common/back.gif
哇,好漂亮,希望能在我们论坛展出

谢谢版主高亮!

chuanxuana 发表于 2013-12-21 13:17 static/image/common/back.gif
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

谢谢!
手绘丹青:victory:

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

远在温州的老乡欢迎艺术家来美丽的家乡!

:victory::victory::victory:
a7520lgz 发表于 2013-12-24 10:49 static/image/common/back.gif
======

九龙 发表于 2013-12-24 17:50 static/image/common/back.gif
远在温州的老乡欢迎艺术家来美丽的家乡!

东方老萨 发表于 2013-12-24 18:02 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢!
景色很美

加强文化交流,增强盐亭文化软实力
金太狼爱小米 发表于 2013-12-26 10:25 static/image/common/back.gif
景色很美

李晓军艺术空间 发表于 2013-12-26 19:58 static/image/common/back.gif

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭