麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7456|评论: 14

[行走印记] 云朵上的村寨---萝卜羌寨

进入萝卜寨,蓝天,白云,山丘,还有漫山的雪映入进了眼帘。顿时间,为这片山川所深深的折服。静静地望着远处,真想用一缕白云来淡写这美好的记忆。。。。。。期待明年,再次走近你的怀抱。

如诗如画

如诗如画

晚霞

晚霞
default (1).jpeg
default (10).jpeg
default (9).jpeg

摄影作品

摄影作品

篝火舞会

篝火舞会

一个好心叔叔的帮我们拍的,请我们当模特

一个好心叔叔的帮我们拍的,请我们当模特

大方的羌族人,后面直接叫不要上菜了,很热情。真正的把我们当客人了

大方的羌族人,后面直接叫不要上菜了,很热情。真正的把我们当客人了

烤全羊

烤全羊

山高人为峰

山高人为峰
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

木屋子网友上传照片很美:把羌山羌寨美景一览观尽...赞一个!

不错,能知大小的萝卜寨。从早到晚,尽收眼里

白衣寒士 发表于 2013-12-23 20:57
木屋子网友上传照片很美:把羌山羌寨美景一览观尽...赞一个!

:lol谢谢。的确是很纯净很朴实的地方

昨天儿子看到一个结婚贴的喜字,我们有了如下对话。“妈妈,等你结婚的时候我当新郎好吧?”“嗯...让他和爷爷舞狮子吧。”

木屋子好拍
欣赏支持

很喜欢放羊那张片子:victory:

:victory::victory:

2022年优秀版主

好熟悉的地方
好拍分享

晓江烟雨 发表于 2013-12-24 08:49
很喜欢放羊那张片子

我也喜欢,很是纯朴

赞了
安逸