麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

眉山家长反映幼婴疑似接种乙肝疫苗死亡

有孩子的需要多关注一下这种帖子

四川乙肝疫苗是用哪家公司,真担心

把婴儿当小白鼠用????:@:@:@:@:@

游客 113.142.17.x 发表于 2013-12-24 09:29 static/image/common/back.gif
继续摸石头

是啊,代价就是我们这些老百姓。。。

出事药品对厂家也许是十万分之一,对受害者来说可是100%!伤不起啊!各级监管部门务必恪尽职守!务必“零容忍”!杜绝生产、包装、运输、医用各个环节中可能出现的纰漏!
手机网友  发表于 2013-12-24 15:10
:hug::time::kiss::victory::P
手机网友  发表于 2013-12-24 15:11

一定要查清楚、有一个说法。

等结果

难道又是疫苗的原因?好恐怖呀 中国人对中国人极大的不负责,怎么总是在人身上做试验啊!良心企业就真的这么难做吗?

难道又是疫苗的原因?好恐怖呀 中国人对中国人极大的不负责,怎么总是在人身上做试验啊!良心企业就真的这么难做吗?

唉!又是一件悲惨的事!希望国家加强监管,以后不要再发生类似事件了。
手机网友  发表于 2013-12-24 16:08
太坑了吧脱水机
手机网友  发表于 2013-12-24 16:26
严格控制医疗药物和器械,建立和完善药物生产到使用以及售后一系列的数据链,同时,建立问责制度,确保执行,还有完善赔偿制度,使受害者能够及时得到赔偿和后续治疗,切实保证人民生命安全!

已经死了7个了,哎,在我们的祖 国 能顺利长大的小孩还真不容易

天朝人民的命不值钱啊
1371117818963.jpg :'(
now

又是公共安全事件。
手机网友  发表于 2013-12-24 20:08
难道厂家的老板没有小孩吗?真的很担心我儿子26号就该打针了,很是纠结!希望有关部门不要只说不练哈!

一个可以说是偶合,连续八个了还敢说偶合。只能说康泰的老板已经不想要脸了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭