麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 响炮儿

[文朋诗友] 打工回来那几天【二逃子版】

2014年度优秀网友

响炮儿下午好:
非常谢谢你今天专题看了我的近期作品,并给予了热情洋溢的点评,然我很是欢喜……
头次在西昌开年会,我向主动来招呼我的红豆豆儿打听你娃,同时度高度赞扬你娃有才气,是个有乡土气息的才子……红豆说你没来成,原因我记不清了。说实话,你巴中,摄影的伙子,我欣赏四月天,耍笔的才子就是你,虽然你的笔还有些嫩(我见得多了,天涯舞文的伙子,比你水平高的多),你还要多操练,多看一些二三十年代大家的散文,你现在写的东西,乡土味浓,这根路走对了的,继续走下去,你二天就不得了了。
我从三十岁开始,就喜欢写平民百姓,摄影就爱拍社会底层的人,一直到现在,我的《两代沧桑》就是写的平民百姓,我当记者时,除了指令性的赞歌片不得以去拍,一般我不拍赞歌片,也不拍糖水片(美女),就爱拍原汁原味的工人,农哥子,农嫂子……哈哈,有机会见到响炮儿好生喝下茶。

2014年度优秀网友

响炮儿早晨好!
人才啊,南江的不语。;P

多少个“二逃子”还浪迹天涯
手机网友  发表于 2014-6-12 11:23
不仅语言流畅,文词优雅,农村方面生活阅历的点点滴滴也观察得如此细致,真了不起,令人佩服!

不错,巴适地味道,地道的乡情!有点意境!赞一个!

2014年度优秀版主

可惜刚刚才看到,南江人才辈出,这么有血有肉的小说不多见了,充满了浓浓的乡情,期待后续哦,兄弟,加油。

有意思

我以为你就是二逃子,但我怎么也不相信二逃子会有才!美文....不单单是我欣赏,真正的也勾起了我对二逃子生活的遐想.............

文章美妙就像我在天上飞,最后稍微感觉到飞机紧急迫降,哈哈

.......................

2014年度优秀网友

响炮儿晚上好,谢谢你的支持,握手!

二逃子的真实写照

:lol:lol:lol

好文采
手机网友  发表于 2015-1-11 13:29
快过年了,二逃子们又要回家过年了!
文采很不错哈,,-------还流浪在天涯
手机网友  发表于 2015-1-11 15:47
山药蛋味,亲切,细腻,含蓄,回味无穷
楼主,二逃子是否回来了?你是不是该整个大‘响炮儿’欢迎一下?我们一直在期待你的续集,,,,,,,,,

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭