麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wangchong

工资上涨的一腚之规

与其抱怨,不如自己努力奋斗,来的实在。关系也好,个人本事也好,始终都是适者生存。有关系的人某种意义上讲他们也是有能力的,或者他们的亲人是有能力的,反过来如果我们自己有能力,同样可以影响我们的亲人。绩效公司等级是对事不对人的。初级工资底针对的是初级的职称,而非只有初级职称的人。如果都没差距,谁还有动力去考取高级呢。

这次绩效工资调整,严重侵犯了广大一 线教师的切身利益,影响了教师的家庭 生活,影响了教师队伍的稳定,影响了教 育事业的健康发展,影响了安定团结的 大好局面,影响了政府的形象和信誉。 强烈呼吁各级领导要以发展的眼光,站 在建设小康社会的战略高度,采取有力 措施,促使绩效工资差距极大的问题早 日得到妥善解决。因此,要:加大调查 研究力度,作到具体行业具体分析;加 大绩效改革宣传力度;加大维权力度。 目前各单位对职工开会都限于口头传达 改革精神,尚未看到官方绩效工资调整 的文件.

同志,看你坚持不懈的发帖激情和精神,考个高级职称应该没有问题,为何还如消极抱怨?

九年后我能评个中级,九年!!!

wangchong 发表于 2013-12-25 20:31 static/image/common/back.gif
九年后我能评个中级,九年!!!

:funk:,多少年了啊?
亲们。淡定点哈,当没有涨工资想嘛。

苦咖啡带點甜,亲,你帮忙算算,以这个加法,九年后,我才加好点点。买个商品房估计一辈子都没希望了,

雨的印记2013 发表于 2013-12-25 20:45 static/image/common/back.gif
亲们。淡定点哈,当没有涨工资想嘛。

格外能怎么做。毫无改变的能力。只有当没有涨工资想。

:@:@

为什么这不赤裸裸的不公平?

关键是现在学校的高级老师几乎没上课,还享受如此高的待遇!!!中初级老师才是学校的顶梁柱,而收入又是最低的!这是什么世道???

苦咖啡带點甜,你以为中高级就那么好评的吗

一腚之规

已经确定了

顶一顶

才上班就想和人家工作几十年的人一样,不觉得自己也有问题?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭