麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13838|评论: 96

一切极 右 势力疯 狂反毛贬 毛的阴 谋 已经彻底破产了

热心会员 最佳新人

实  践证  明:一切极右  势力疯 狂反 毛 贬  毛的阴谋已经彻底破产了。:victory:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
aifeiniao -10
jeepcn -10
东方风来 -10
幸福主义者 -10
dmm -10
草书 -10
荒草12345 + 10
马戈勒壁 -10
dxp -10

热心会员 最佳新人

但是还有个别的反毛小丑还在这里放噪音,真不识时务。

怎么破产的?

实  践证  明:一切极右  势力疯 狂反 毛 贬  毛的阴谋已经彻底破产了。

热心会员 最佳新人

“马戈勒壁        -10        跳梁小丑
dxp        -10        真不识时务”

以上这两个反毛的极   右分 子直到现在还不识时务。一直想死坑下去,我不知道对你们有什么好处。

最佳新人

四川新闻网麻辣社区《麻辣杂谈》记载咱、乐乐天神、西风扑面、正在拿你、马戈勒壁、东方风来……网友的发言,是否经得起历史检验?骑驴看唱本---走着瞧。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

热心会员 最佳新人

好,老夫就等着瞧!中 华人民共和国是决可能步你们所妄想步前苏 联后尘的。

最佳新人

事实证明:乐乐天神顶不厚顶错了

热心会员 最佳新人

asdfa 发表于 2013-12-26 13:29 static/image/common/back.gif
事实证明:乐乐天神顶不厚顶错了。

实践证明你们想回到老蒋时期是不可能的。是妄想。你们去哭吧。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

热心会员 最佳新人

asdfa 发表于 2013-12-26 13:29 static/image/common/back.gif
事实证明:乐乐天神顶不厚顶错了。

实践证明你们妄 图把中 国拉回到蒋 介 石时代去是痴  心 妄  想。

添神,你给我舔我顶你行不?:lol

12月26日,狗日的日本首相安倍晋三又去参拜靖国神社了!

最佳新人

唉!看完这些,我想起了列宁同志的一句话:在阶级社会里,无不产生阶级的烙印。

干嘛要有阶级呢?

左派、右派一个个像乌眼鸡一样你杀我、我杀你。本是同根生,相煎何太急!

:L:L:L:L:L哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭