麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

一切极 右 势力疯 狂反毛贬 毛的阴 谋 已经彻底破产了

images (1).jpg

热心会员 最佳新人

老夫就不知道这里那几条猪为什么对新中国领袖痛恨得那么咬牙切齿,他们最多也就能打达到如此程度了,其它还能怎么样,这种人真的既可恨又可怜。

热心会员 最佳新人

东方风来 发表于 2013-12-26 19:07 static/image/common/back.gif
 哈哈你狗急跳墙了!

:lol:lol:lol:lol笑死我也:lol:lol:lol歇斯底里了,气死东方风来这个汉奸。老夫心里好凉快哟。

热心会员 最佳新人

气死这里那些反毛复蒋的蒋介石时期的遗老遗少。:lol

乐乐天神 发表于 2013-12-26 20:16 static/image/common/back.gif
老夫就不知道这里那几条猪为什么对新中国领袖痛恨得那么咬牙切齿,他们最多也就能打达到如此程度了,其它还 ...

你也这么大的年纪了,当年你的母亲为你也没少淘神吧,真想象不来几十年的路你是怎么走过来的,看看麻坛这么多人谁像你你在论坛整天与人骂仗,你是不是每天不与人骂几仗你心里就不舒服?

热心会员 最佳新人

洋溢 发表于 2013-12-26 20:49 static/image/common/back.gif
你也这么大的年纪了,当年你的母亲为你也没少淘神吧,真想象不来几十年的路你是怎么走过来的,看看麻坛这 ...

这里那些对共  产  党、毛 主  席有深仇大恨的老蒋时代的遗老遗少,他们在现实里不敢发泄,就到网络里来发泄,他们对政府不敢,就把他们的不满发泄到老夫身上。我转我的帖子,他们转他们的贴,他们凭什么要对老夫无理呢,你说说,他们是不是混气八胀呢。
老夫还是那句话,要想老夫在这里玩不开心,他们也别想舒服。

乐乐天神 发表于 2013-12-26 20:22 static/image/common/back.gif
气死这里那些反毛复蒋的蒋介石时期的遗老遗少。

哈哈,究竟是谁在生气呢?天知地知,我知他知,就是天神你不知!因为天神乃神人,也所谓人不知,鬼不觉是也!

乐乐天神 发表于 2013-12-26 20:22 static/image/common/back.gif
气死这里那些反毛复蒋的蒋介石时期的遗老遗少。

天神,鸵鸟肉好吃哇?不过还是少吃点哟,不然有点顾头不顾尾,会变成鸵鸟的!

热心会员 最佳新人

气死这里那些反毛复蒋的蒋介石时期的遗老遗少

乐乐天神 发表于 2013-12-26 22:19 static/image/common/back.gif
气死这里那些反毛复蒋的蒋介石时期的遗老遗少

扯蛋节已经结束,300个红色后代参加的会也开完,该干嘛还是干嘛去。

皮之不存 毛将焉附?

拥护共产党,支持新中国,支持严肃铲处反党反社会分子!铲除欺骗人民压诈人民的假人,人民是决定胜利的英雄!

尽管人无完人,宣布“中华人民共和国成立了”的人是和人民在一起的,喜欢旧中国当反派就不是个人自由问题了!

乐乐是离休干部?

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 10:30 static/image/common/back.gif
一个事业单位的退休老头,退休工资不到三千块

技术系列。:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭