麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

一切极 右 势力疯 狂反毛贬 毛的阴 谋 已经彻底破产了

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 11:22 static/image/common/back.gif
技术可能不怎么样,不过,紧跟形势,摇摇晃晃,在行

只能你在这里随意骚尻,难道我在这里发表我认为高兴、安全的东西就不可以吗?这里那些臭粪就应该对我狂吠吗?

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 11:37 static/image/common/back.gif
你既然挺那个尸体,还是应该摆事实讲道理,把当年王洪文的脾气拿出来,恐怕只能让大家明白,挺死尸的究竟 ...

难道老夫也应该学你们去挺蒋  介  石这具干尸,去怀念老蒋呢?你们是他那个时代的既得利益者。但是是毛  主 席、共 产 党使我们家翻了身,虽然说我现在收入不公平,但是也比蒋介石时期幸福得多,所以我没有理由去骂自己的恩人毛 主 席共  产 党,我没有理由像你们那有去骂毛 主 席,挺蒋介石,这就是我挺毛  泽  东、共  产  党的原因。你们为什么要挺蒋介石、倒毛  泽  东也应该说说你们的理由撒。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 11:37 static/image/common/back.gif
你既然挺那个尸体,还是应该摆事实讲道理,把当年王洪文的脾气拿出来,恐怕只能让大家明白,挺死尸的究竟 ...

哪儿来的神经病,只晓得空喊口号,文革中毒太深了吧?!有水平,发点有深度、能服人的贴来。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-26 14:08 static/image/common/back.gif
老乐你也是四川人吧,你对着赵紫阳老先生的在天之灵想一想,你这样成天的大吼大叫,对不对,要吃粮,找紫 ...

这个我比你知道,关于我对这个问题看法我是一分为二的。但是那是敏 感问题,我为什么要去找麻烦呢?

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 12:19 static/image/common/back.gif
我也不挺蒋介石,蒋介石有他的历史局限性,本质上他也没有超越中国传统文化的影响,不能和美国的华盛顿 ...

你们只强调蒋  介  石有他的历史局限性,为什么你就看不到毛  泽  东的历史局限呢?

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 12:49 static/image/common/back.gif
你要生存,我们可以理解,但是做人不能昧良心吧?颠倒黑白,指鹿为马,恐怕不是一个有良知的人干的,活了 ...

你这又是模拟两可的看法。我同样也认为你们做人不能昧良心吧?颠倒黑白,指鹿为马,你在这里是干饿丧天良的事情呢?为什么这样就是因为我们的看法差异太大所致
  昨天我在凤凰视频也看到郑州反毛和挺毛两派的一个沙龙的视频,目的是通过讨论能能够找到一个共同的切入点。但是在这里两派为一句过激的话发生了这个沙龙10年第一次肉体摩擦,我们这样在网上方式讨论就可以避免肉体摩擦。:lol

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:07 static/image/common/back.gif
只要你讲道理,不扣帽子打棍子,这个讨论完全可以心平气和的争论下去,希望你抛弃所谓的阶级斗争满脑子仇恨 ...

这点我一定克服改正,但是如果别人用侮辱性言语对我进行无理纠缠的话,我在激动的情况下就难免了。:)

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:08 static/image/common/back.gif
你最大的问题,是不能面对着真实的历史,客观事实摆在你面前,你还是个死不认账,只要你讲道理,不扣帽 ...

你这个问题又是个模拟两可的说法: 这里的任何人都可以用“是不能面对着真实的历史,客观事实摆在你面前,你还是个死不认账”指责对方的。关键是自己说的话要用事实来论证自己话的真实性,一句话就是要以理服人,自己的论据要尽量作到让对方无缝可击。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:08 static/image/common/back.gif
你最大的问题,是不能面对着真实的历史,客观事实摆在你面前,你还是个死不认账,只要你讲道理,不扣帽 ...

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:16 static/image/common/back.gif
一切极右  势力疯 狂反 毛 贬  毛的阴谋已经彻底破产了
====================
比如,你这个标题就不对, ...

我是看到东方风来的那种无理胡缠(我没有与他对话,他一上来就侮辱我),我是看到有人一次又一次贴侮辱毛 主 席的图片(被麻坛的值班删了又贴),这跟当年蒋介石骂共  产  党、毛  主 席有什么区别呢?所以我就。;P

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:16 static/image/common/back.gif

热心会员 最佳新人

网络里是复杂的,麻坛网民来自五大洲,未必个个都像你那种好心。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭