麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 纵横

12.11(周六)比赛报名中……

明天我去不了,只有在这里为兄弟们雄起了!

明天老师讲复习题,不得不去啊!

踢不了球,郁闷中!

有主力缺席,嘿嘿,机会噻![em03]

群狼共舞,最佳教练:---------------围城呢?[em03]

这周来不了了!公司比赛也是周六上午,而且是领导下了任务的,必须参加,周日又要出差,[em02]唉!实在是对不起集体,对不起大家哈!不过希望大家也能打出水平,打出气势,争取赢下来!

麻辣队,雄起!

[em03][em03][em03][em03][em03]

乘公车可以坐28,78,94到新蓉路站下,坐72,77,79到芳草西二街站下,小肥羊就在芳草西二街上

雄起雄起!!!

青花,我8:50在家门口等你哟,嘿嘿

长生,哪个喊你经常缺席fb呢

[em27][em27][em27]

称老子不在!就教练组讨论了!

不能首发!!兴趣减超级大半!

这次好象都 还 不能说是最强阵容哈!!象刀锋什么的好多虾子都来不了!

狗X的!!我们也该淫一盘了!!

不好意思!!是赢一盘哈!!

说错了!请大家原谅!

欢迎欢迎,但不能保证上场或上好久喔

没事````刚来嘛~~~~ 不过偶相信~不久之后主力肯定有偶一席之地滴!~~(有点自大狂滴倾向)

嘿嘿~~~~~

2个报名!!!!!!!

偶~~~~~~~~~ 和偶朋友 & 斑竹 :男左女右

我晕哦~

看到这么多人都去不成,有点负罪感啊~

[em02][em02][em02]

鹅晕咯。。。。

弗兰克打啥子位置滴???

兄弟们啊!俺要加班,这个周末又去不成了!实在对不住兄弟些,在这里还是要感谢纵横把俺 例如主力整容里,但是我是十二分的抱歉[em02]!郁闷中[em09]

嘿嘿```~~看了楼上滴 ,偶深深滴感觉到~!:“偶滴机会来鸟”

!!!

~~~精神支持一下~~~发功ing~~~~~·

~~~~ 偶中场右前卫!!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭