麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71654|评论: 51

卖萌的二维码功能登陆麻辣社区了!

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

童鞋们!是否感觉好不容易找到一篇好帖子又纠结帖子太长看不完?下次有机会想看又找不到帖子在哪里去了!浏览器收藏夹又放得满满一屏...这种感觉简直太无语了有米有!!!!

你们感觉使用不方便,麻辣程序猿感觉更也不方便!!!有时为了找一个帖子处理问题找一个月啊有木有!!!这种感觉简直不可理喻呀!!

所以
为了提高工作效率
麻辣的程序猿们闷骚闷骚的加了个二维码看帖!!

当可以随时看指定帖子的时候麻辣的程序猿们都快哭了!这种感觉比每个月多拿10万工资还要开心呀!!

羞涩的程序猿们简直不好意思藏到起

如上图所示,在每一个帖子标题的后面都有一个二维码的图标,将你的鼠标移动过去,就会发现会出现一个提示框,里面有一个240X240的二维码,这时拿起你的手机,用你已有的二维码扫描软件疯狂的扫描吧!(微信和QQ都有,这2个软件相比很多人都有吧?)

利用手机有什么好处?

这个可是一个大问题了!
我举个栗子

当你在看麻辣社区小说的时候,冬天非常冷,看到一半就看不下去了,想去床上躺倒,但是你的笔记本又太大,拿到床上不舒服,但是这个帖子又是你好不容易找出来的!

这个时候一定很无语吧!!对,麻辣的程序猿当年在麻辣看小说也是这么个情况,每年都有几个程序猿因为看小说感冒!!这真不是吹的,是经过科学论证的结果!!

抓狂的心态足以摧毁地球好多次呀亲!

看看时间,也都快要到8点了,苦逼的程序猿还在加班,解说就到这里了,我还得赶快下楼赶摩托到地铁赶地铁,然后转3次公交,再翻过2座山回家用二维码看小说去了

你们省着点用吧,别扫描过瘾,流量超标了哈!

闪人!

擦,小张,好像收车了!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 573 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_120:}

感谢有您!

{:4_129:}

楼主好人啊

话不多说,留言顶一顶。

辛苦辛苦,谢谢了~~

租服务器 qiass.cn

tet
{:4_129:}
辛苦辛苦,谢谢了~~
我也来看了,很不错,收藏了

fydzg81218 发表于 2015-3-16 10:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

a

真是好人啊~~

好帖,确实好帖!

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

供应lng运输槽车抽真空设备、液氮氧槽车运输抽真空设备、低温液体储罐抽真空设备、重卡车lng气瓶抽真空设备、机组部分有前级泵加分子泵或(扩散泵组成),整套机组极限真空度可以达到5X10-5pa,用我们的设备补抽lng槽车真空度整体时间不错过8个小时候可以把真空恢复到出厂值,有需要抽真空设备的客户请于我们联系,我公司提供1对1客服服务,我们会让您感受到,您够买的不仅是性能优异的高真空机组,更是无微不至的售后辅导服务。联系人:叶星:159-5282-2199http://pic.bestb2b.com/db63f24141cf8dde0db056adf75f344c.jpghttp://userimages8.51sole.com/20160303/b_1575038_201603031127046387.jpghttp://p1.so.qhimg.com/bdr/_240_/t017a1258c6467e69b1.jpghttp://file12.zk71.com/File/CorpEditInsertImages/2015/11/07/0_qipingchouzhenkong_2826_20151107104334.jpg

当前版块2014年5月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭