麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dongbbmm

[以文会友] 喜欢在巴中五号桥那里那个品牌冒菜的同鞋们请注意啦!这家店老板态度恶劣还找顾客的茬

手机网友  发表于 2014-6-26 16:59
操,那个老板我知道,戴个大金项链,小平头,

最佳新人

2014年在那里去过一次,应该也是8月份左右,服务态度却是不怎么样,我称好菜就走了,没吃,饭店又不是只有一家,不想跟他吵,默默的走了。

希望置顶

现在这些商家,坑害消费者的事情多了去了,每年“消费者315”曝光的很多很多
手机网友  发表于 2015-2-28 17:02
老板不尖,楼主也小气,两角钱嘛,好大回事?

不知道是不是六中下面的那家冒菜,有次去买,捡了点点素菜就是一斤多,当时没觉得,结果后来去另外一家买的时候多大一盆明显重得多的都才1斤点点,才发觉自己被整称了,而且菜品极为不新鲜,有的菜都有异味了,以后果断不去那家吃

:victory::victory:
手机网友  发表于 2015-2-28 21:49
店主不聪明,楼主也不是省油的灯,那点事婆婆妈妈的。

自己累点自己烧不要去什么饭馆吃饭。脏的很,再碰上你碰到这样的更窝火了吧

这种事情还是有很多,这样想吧,每个人的度量,素质不一样。素质不好的我们不给他们计较。不去服务不好的地方吃饭了,不送钱给他们。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭