麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3960|评论: 36

广安的网友为什么沉默?

xky

广安的网友,宣传广安啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家来努力。

支持楼主。

囊个整

快讲讲

[em06]

[em04]

可惜,我身为广安人,但对广安却一点都不了解!

[em05]

[em04][em04][em04]

以下是引用jiaoyangwei在2005-1-4 11:43:00的发言: 可惜,我身为广安人,但对广安却一点都不了解!
你应该觉得你是 你的意思是???还有意思说呀 真郁闷

我也不太了解广安,即使我将要在广安生活许多年!

晕!@

[em03]

1,重庆应该定位成外向型经济(特别是外贸),这是直辖市和特区经济发展最好的选择,也是见效最快的选择; 2,港口是发展港口合作机制,如与南充,北海,钦州,深圳,宁波,上海,天津等地加强合作; 3,只要做好了比如跟川东的产业分工和旅游合作等,国家都看在眼里的,也得了民心,成都市恐怕想通过四川省阻拦也不可能,做好了川东文章,周围省份会主动向重庆靠拢的! 4,成都与其说是四川的省会,还不是说是四川的宠物,四川省再穷也会把成都养起来,而重庆不行,所以重庆不必在一些细节琐事上跟成都斤斤计较甚至谩骂,因为成都被骂了,成都骂不过就会向四川告状,搞悲情表演,四川省就会规划更多的东西在成都!国家也会对重庆因为看不到事情会失望的(省会嫉妒直辖很正常,南京与上海也有共同的原因)   所以我期望重庆一直不要忘了自己的定位,政治上直辖,多为国家分忧;经济上自主权大,多发展外向型交流;文化上强调重庆特色时多认同四川文化(比如少搞些"渝菜"之类的东西);当然在自己还没有足够强大之前要挨不少嫉妒者骂,但是嫉妒归嫉妒,但老百姓心里是雪亮的!民心不可欺啊!   (昨天有个广安老兄甚至想提出必要时,广安的宾馆和旅游门票给予重庆半价)   总之,我相信重庆的未来一定更美好!

以下是引用黄桷兰在2005-5-22 22:20:00的发言: 4,成都与其说是四川的省会,还不是说是四川的宠物,四川省再穷也会把成都养起来
[em03]

我也很想知道广安的一切啊!

广安好象没什么说的?

主要是广安太穷了,没有多少人上网,呵呵,

广安人都不怎么用电脑的,他们都是用摆龙门阵的方式交流沟通,嘿嘿!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭