麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墨窦

[行走印记] “麻辣社区·走遍四川”之“汶川”第三期活动圆满归来【花絮】图片不断更新中……

最佳新人

好活动哦。

白衣寒士 发表于 2013-12-30 16:55
三期也精彩...又是一番风光陕谷游...照片精美!顶一个...

谢谢白衣寒士老师,期待下次活动您的参与~~听您的名字就感觉是文人出生:loveliness:

四川英子乐园 发表于 2013-12-30 17:09
由于生病.由于家里有事.由于太多的借口没成行去汶川参加活.总的来说,是一件2013年最遗憾的事.

最近成都的天气就是不好,雾霾也严重,不知道英子老师病好些了吗?注意身体哦,记得加衣保暖:)今天是2013年的最后一天,愿您来年健康、幸福、平安,好运连连,盼来年能与英子老师一起参加活动~

驻景揮戈 发表于 2013-12-30 17:24
好活动,顶起!

谢谢您的支持~~:P如果是参加了这次活动的朋友请说一声哟,好把您们的人和网名对号入座~~嘻嘻

欣赏,支持!你和小费的片片,(已发在情同姐妹帖子里了)。 本帖最后由 514065706 于 2013-12-31 10:39 编辑

最佳新人

小小粽子 发表于 2013-12-30 17:29
墨窦加油!

谢谢~~您是?

最佳新人

绿茵孤客 发表于 2013-12-30 17:40
耍安逸了

您也是参加了我们三期活动的网友吗?人和网名有点对不上号呢~~

最佳新人

li628421 发表于 2013-12-30 19:06
有木有咱们的合照啊?

大合照已经拼好放在一楼了哦~~~可以去下载了~~~
大家把你们拍的照片也跟在这个花絮帖子里吧~~~
多多顶起来哦~~~

tdhoq 发表于 2013-12-30 19:59
玩得很嗨,开心就好啊

谢谢大家的支持,请把你们拍的照片也发到这里来哦,就在这个帖子都回复跟帖,把各位镜头里的美景都发上来哟~~~墨窦谢谢大家了

四等公民 发表于 2013-12-30 20:05
好活动在汶川

汶川活动圆满结束,期待2014更多更好的活动吧~~~:loveliness:

古堰行舟 发表于 2013-12-30 20:38
欣赏了,好拍摄!貌似pp里还有偶的影子哦

;P您是哪位呀?现在网名和真人还有点对不上号,发点您自己拍的照片上来跟帖吧~~~让大家认识认识您,把网名和本人对上呀,呵呵呵~~~

忘往惜 发表于 2013-12-30 22:32
顶了,

多发贴哦~~在这个花絮贴里跟图片哟~~~

章戈达瓦 发表于 2013-12-31 09:58
好活动哦。

谢谢章戈达瓦老师~~期待2014的活动有您支持参与:loveliness:

514065706 发表于 2013-12-31 10:35
欣赏,支持!你和小费的片片,(已发在情同姐妹帖子里了)。

谢谢闲云李老师~~~:loveliness:去看喽。。。

514065706 发表于 2013-12-31 10:35
欣赏,支持!你和小费的片片,(已发在情同姐妹帖子里了)。

李老师,也请您多多支持在这个花絮贴里跟帖哦,发一点您拍的美图到这个帖子里与大伙儿分享啊~~~:loveliness:

以下图片出自闲云老师的镜头下:

以下图片出自我们的老网友闲云老师镜头下:

以下图片来自我们的老网友闲云老师的镜头:

这是一个大家庭哟~~~猜猜他们中哪四位是四兄妹,哪四位是外来媳妇外来郎吧~~~呵呵:loveliness:

以下图片来自我们的老网友闲云老师的镜头:

这是我们吃晚餐的地方,也是我们住宿的地方,老板一家人都很淳朴,一桌10个人有二十多个菜,很丰富,住宿80块钱一间,有电视或者电脑哦~~

这里有一个羌餐吧,很文艺的感觉,可以再里面喝茶聊天~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭