麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 冬天到了,快来写下你的温泉游记,动动手指就有大礼相送哦!

既然发出去了,就跟大家介绍一下吧,这家苏稽周村跷脚牛肉好好吃哦~~~~

位置在乐山,下成乐高速不远~~~大众点评上乐山美食里排行第一哦~~~

偶喜欢海螺沟的温泉,因为据说它是“最浪漫的温泉”,在冰天雪地里泡温泉,周围一派银装素裹。泡在池中的人却会觉得非常温暖,还可以看雪花从无极的天幕中飘洒下来,那一瞬间,会真心的感受到天地的神韵,造化的奇巧,让人感叹!

海螺沟温泉是我第一次泡温泉的地方,那时候是我家那位在网上团购的票,才120元,他说是送给我的元旦惊喜,于是两个人在元旦来临前夕,收拾好东西,整装待发,从那条线路游览下来。刚好也是元旦的假期,一共三天时间,行程有点紧,但是花下来大概是一千多元。还见到了海螺沟的雪花,那边的风景什么的,都非常美。

我印象中的海螺沟里边的温泉都是大流量的,有很多的温泉池,还有游泳池,水温分布不均,但是在冰天雪地的冬季,水都是非常热的,之前去的时候有朋友去过,告诉我海螺沟有的温泉水,没被泡过的,还可以直接饮用,没有污染;我不相信,不过见到的时候觉得确实很透明。但我也没真心打算去试试,因为内心始终觉得那是温泉水,只能用来泡身体。我们去的时候,环境真的非常漂亮,有一道沸泉水顺崖而下,形成一道宽大约8米,高10米左右的瀑布。在万木葱茏的沟中,水直流而下,白雾飘忽不定,群山若隐若现,我们都兴奋极了,举得自己就像在仙境一样。

去海螺沟的回忆很短,我只去过一次,但现在想起当初泡温泉的快来,和两个人一起去玩的场景,仍然觉得是一件幸福的事。

绵阳的绵州温泉去过一次~~
温泉池的种类很多,面积也很大,全部泡完也得花点时间。
药浴,旋转池,阳光浴,淋浴,干蒸,湿蒸,石板温泉,花瓣池,地热,还有很多,免费供应果汁。。
还有按摩,不过要收费。

晚上泡完温泉出来,在酒店旁边有个露天的小酒吧~在哪里坐了一下~还有人唱歌呢~:lol
123我最大 + 10

前几天和家人一起去了绵州温泉!~
绵州温泉池的种类很多,面积也很大,全部泡完也得花点时间。。。
药浴,旋转池,阳光浴,淋浴,干蒸,湿蒸,石板温泉,花瓣池,地热,还有很多,免费供应果汁。。
里面还有按摩,不过要收费。

晚上泡了温泉出来,在酒店旁边的一个露天小酒吧坐了一下,还有人唱歌呢:lol

去峨眉山玩儿的时候,在山上玩了一天累死了,我们就准备去泡温泉!去的是灵秀温泉,在峨眉山脚下,属世上罕有的极品氡温泉,一个美丽又富有诗意的温泉~~
到了温泉大厅,门口就是两张舒适的沙发和服务人员,右边是男宾室,左边自然是女宾室啦~
换衣室走过就是温泉了。里面雾太大了根本就看不见人。一进去我就迫不及待的跳下池里了
我最喜欢冲浪的那个玩样儿了。躺在上面头朝着前面,用脚一蹬,一滑就下去了……在滑时的感觉太棒了!
灵秀温泉拥有、针刺疗伤浴、冲浪按摩浴、贵妃浴,大大小小40多个,一切凡尘俗事都归真于自然!
泡在里面太舒服了完全都不想走,晚上11点过我们才念念不舍的离开了!

刚从海螺沟回来~~
一直都听说海螺沟是在雪山里面跑温泉,听起来就好有画面感,就一直惦记在心里,终于实现啦!
下午到了以后,入住冰川温泉酒店,为了订上带小泡池的温标,我们提前一个月就开始四处踅摸,艺龙、驴妈妈、旅行社,最后还是朋友在淘宝上一家家问询,才订到了这个房间。因为是温标,我们三个人,加了张床,总共下来住一晚1780元。一进房间,朋友就赶紧给我们刷洗小泡池,放水,很快我们三个就悠闲惬意的开始享受我们此行的重头戏泡温泉啦。
这里的室外温泉下午主要是那些不在这里住的游人在泡,人太多,我们在小泡池一直泡到4点多钟才裹着浴巾向室外温泉进发,我们住的房间和室外温泉就隔着一个吊桥,过桥就是,很方便。刚过吊桥,我一眼就看到了和我们同一旅行目的地而行程不在一起的好友,她们也是一家三口来的,真是巧呀,6个人一起又玩了会儿,她们就要下山了,我们开始一个池子一个池子的寻找自己最喜欢的温度,此时游人也渐渐少去。看着远处的雪山,水雾缭绕的温泉,放松身体放松心情,享受这难得的静谧。天黑了,我们又杀回房间,点上从家带来的香薰蜡烛,敷上面膜,喝着红茶,继续泡,哈哈,太享受了。白天泡的时候,一直有猴子在我们的旁边穿行,时不时的惊扰我们一下,而晚上猴子都睡觉了,我们可以放心大胆的随便泡了,一直泡到忍无可忍才上床休息,哈哈~~

夏夕 + 10
肖小诺 + 10
央均 + 10
123我最大 + 10
双鱼的孩子 + 6

楼上好多去海螺沟的啊

我去的不是四川的可以拿包包吗~

去年去武汉的时候 去了那边一个比较出名的温泉,叫汤池温泉。是当时突然想到要去泡个温泉,才急忙上网查了攻略。汤池温泉位于应城市22公里的汤池镇,按国家AAAA景区标准建造,从武汉出发两个半小时车程就到了。唐代大诗人李白游历江南时,曾隐居汤池,留下“神女殁幽境,汤池流大川”的诗篇佳句,汤池也因此得名。
汤池温泉日产量10400吨,属国内已发现的产量最大的温泉资源。其水中含有益人体矿物质48种,平均每吨水矿物质含量35千克之多,尤以对人体最有益的氡和氢含量之多而受青睐。对心血管和消化道疾病具有良好的辅助疗效,对镇惊安神、清热怯痰、祛翳明目、解毒生肌、通脉活血等也具有一定医疗保健作用。
汤池温泉里面有108个温泉池,有求宁静禅味的日式温泉;有矿盐浮浴池,先进的气泡冲击,喷洒出强有力气泡,进行人体周身穴位按摩。
进入汤池,可能是假期结束的原因,人不算多。流程是这样的:你先要找穿红色衣服的服务生登记,她开单子后去缴费,我们是团购的,只要给他看下单号就好,然后换牌子进去更衣。如果15人以上的团队,价格就是88元一人了。
汤池基本上为露天的温泉,大大小小的池子供君选择。每个池子泡的药包也不一样,比较特别的是咖啡池,水是黑色的;人参池,能长寿不?不清楚!玫瑰池、柠檬池、薄荷池、美容健肤池、当归池.........只有你想不到的,呵呵!水温也都不同,有的高达42度,泡久了有缺氧的感觉。煮人肉汤呢!
特别推荐的是水疗按摩池!被水流按摩着,舒服啊。就是床位有限,很多人罢着不肯走。还有用水柱来按摩颈部和背部的瀑布池,寒池和热池都有的。4个字,相当舒服!
总体来说,汤池的硬件还不错,更衣室都准备了洗发水、护发素、沐浴露、电吹风等,蛮干净。
享受完了,就要踏上归途。汤池的门口没有1辆的士的踪迹,只有三轮摩托。我们前行了500米上应城-汤池的中巴,最后一班的时间是17:30,所以一定要注意时间,不要玩得忘了时间没有车哦!
双鱼的孩子 + 10

下一次我也要去海螺沟~

包包!包包!:lol:lol:lol
:'(:'(:'(硫磺过敏泡不了这些温泉怎么办

有没有什么人工温泉推荐啊

这次我们一行四人去峨眉山市的主要目的是为了在峨眉山脚下泡温泉并且品尝峨眉山市区的美食。我全程负责酒店温泉的预定以及财务管理工作。温泉酒店我是在去哪儿网上团购的,价格非常便宜。双人1晚住宿+二张温泉票(观岭温泉)=266。观岭温泉非常安逸舒适,性价比很高。
成都石羊场客运站和新南门客运中心有直达峨眉山的汽车,票价:43,新南门滚动发车,石羊场半小时一班。
峨眉山景区附近有三个天然温泉,分别是红珠山温泉、灵秀温泉和观岭森林温泉。我们选择的温泉是峨眉山的观岭森林温泉,观岭森林温泉酒店坐落于峨眉山风景区环境清幽的成都军区峨眉疗养院内,四川省峨眉山市景区路3号。温泉的水池很干净,温泉位于森林之中,不是那种大型的温泉,适合情侣和几个好朋友一同前往。
住宿我们选择的套餐酒店是途窝假日酒店,酒店比较安静,环境很好,是经济型酒店,不是那种星级酒店,价位也较为适中。酒店位于游客集散中心附近,距离温泉也很近。
峨眉山的温泉大多以天然为主,著名的温泉有红珠山温泉、灵秀温泉、观岭森林温泉三大温泉,三大温泉均距离较近,位于峨眉山脚下附近。冬季泡温泉能增强身体抵抗力。强力推荐!当时看到鱼疗池是要另外收费的,38一位,我们就没有去。现在想起来 还有点遗憾呢。
央均 + 10

去过七里坪.感觉一般.喜欢安县罗浮山温泉酒店.那里的品种还比较多...

2015年优秀网友

可惜泡温泉不拍照;P

光影无忌 发表于 2014-1-5 16:03
可惜泡温泉不拍照

可以拍呀。呵呵!

朋友们寒冬来了到哪里好玩呢?我给你们建议一个值得一去的地方.冬天最受广大游客喜欢的地方.是哪里呢?那当然是大邑鹤鸣乡的温泉养身馆。在那里不但能泡泡温泉还能和大自然亲密的接触.拥抱.它来至青青的森林中.它来至寒风中.牺牲着自己给人们带来了温暖.带来了健康.带来了喜悦。常泡泡温泉对身体有祛风除湿的功效.根据道家秘方精选数十位中药精制而成,对关节肿胀.疼痛.活动受限腰背疼痛.肌肉麻木.风湿内风湿疼痛状有显著的缓解。还有美容艳艳之功效哟!有这么多的好处还能晒晒太阳有何乐而不为呢?朋友们这个冬季赶快行动起来吧!献上我随意拍的照片.欢迎各位老师点评

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭