麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾华

再次问责南部县发改局!!

2014年第一天上班,发改局的官员看到这样的贴子:funk:

为了让国家变得更加富强、让社会变得更加公平正义、让人民生活得更加美好

强烈要求南部县发改局局长、自来水公司主管领导下课,不做为、乱做为的狗官滚下来 ,让能做实事的年轻同志担当重任,把做实事的接力棒交给年轻人:hug:

2960元的自来水户表工程安装费是怎么审核通过的

让能做实事的年轻同志担当重任,把做实事的接力棒交给年轻人不作为,乱作为的官员滚下来

说的好

顶起!我们这也是2960,还不包括管道,还有什么破头费,说我们这没留头,安好要3200多

2960元的工程安装费还不包括 破头费

and_32 发表于 2014-1-2 15:20 static/image/common/back.gif
顶起!我们这也是2960,还不包括管道,还有什么破头费,说我们这没留头,安好要3200多

你的发票呢,看看是怎么会事

让能做实事的年轻同志担当重任,把做实事的接力棒交给年轻人     :@:@:@不作为,乱作为的官员滚下来
你没急,狗官们下台的一天快了,它们虽不算老虎,还算是些苍蝇,它们在作最后的挣扎。

正能量无限发射 发表于 2014-1-2 15:30 static/image/common/back.gif
你没急,狗官们下台的一天快了,它们虽不算老虎,还算是些苍蝇,它们在作最后的挣扎。

http://img.mala.cn/forum/month_1009/1009212305feaa9524a1b02c66.jpg

都来顶起,别沉了,看他们稳的起不,顶上1000楼!

and_32 发表于 2014-1-2 15:50 static/image/common/back.gif
都来顶起,别沉了,看他们稳的起不,顶上1000楼!

自来水户表工程安装费,天价啊

上户费就上户费,搞个天价工程安装费    坑爹

只要能算出有这么高的工程安装费,我再多给10000元

想钱想疯了   ***他仙儿板板

为了国家变得更加富强、社会变得更加公平正义、人民生活得更加美好

强烈要求南部县发改局局长、自来水公司主管领导下课,不做为、乱做为的官滚下来 ,让能做实事的年轻同志担当重任,把做实事的机会的接力棒交给年轻人

关注!

同意!

东方欲小 发表于 2014-1-2 17:55 static/image/common/back.gif
同意!

同意收天价的自来水入户安装费;P还是……

:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭