麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 443623050

污染空气的烤火!

几个字符 发表于 2014-1-1 21:46 static/image/common/back.gif
我觉得说这话的一定是坐在空调房的

:lol不食"人间烟火",当不了神!:lol

很简单个事情搞的那么激动干嘛   值得吗?

楼主你好!我能问你几个问题吗?不知道你是城市人还是农村人,当然你自小在城市长大的话不奇怪!请问你父辈或者爷爷辈或者曾祖辈是农村人吗?假如其中有一辈是的话,请你去问问他老人家当时煮饭烧的是什么?你小时候吃的饭烧的是什么煮熟的?你烧过火煮过饭吗?谢谢!

一醉一陶然 发表于 2014-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
楼主你好!我能问你几个问题吗?不知道你是城市人还是农村人,当然你自小在城市长大的话不奇怪!请问你父辈 ...

谢谢苏小妹的支持!

最佳新人

老朽<年近七十>感谢大家在论坛上对老朽的关照,老朽申明不愿和任何人以口舌之争,只是想把一些伤害人体的现象提出来供参考,在论坛上出口伤人是不友善的,老朽发表了<汚染空汽的烤火>引来大家费时的关照,问了我一些问题,老朽作一点肤浅回答,"问老朽的爷爷,父辈煮饭烧不烧柴禾"?老朽肯定回答用烧柴禾煮饭!事情有历史的阶段性,我们现在的生活方式不能和原始人的生活方式相题并论吧。
    一处烧柴烤火冒的烟是有限,大家都来烧柴烤火,烟雾可想而知,烟是固体小颗粒,吸入会对人体的肺造成很大影响,而且燃烧的烟中含有一氧化碳等有毒气体对人体有害。大家都知道,老朽不多说了。
    愿信则信,不同观点者一笑了之吧。再次申明老朽不愿与人口舌之争!

443623050 发表于 2014-1-2 20:55 static/image/common/back.gif
老朽感谢大家在论坛上对老朽的关照,老朽申明不愿和任何人以口舌之争,只是想把一些伤害人体的现象提出 ...

理性最好
可以烤葩红苕哦:lol
一醉一陶然 发表于 2014-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
楼主你好!我能问你几个问题吗?不知道你是城市人还是农村人,当然你自小在城市长大的话不奇怪!请问你父辈 ...

你把我想为他们的话帮我问了,这些人就是不知道什么才是真正的污染,2-30年前,相信我们哪里99%的家庭煮饭都是烧材和煤炭,想想那个时候的空气多清新,晚上看星星多明亮,和现在有的比吗,现在不说90%的家庭煮饭是烧煤气(天然气),至少也有50%以上吧,那为何现在空气反而这么差,难道真是就烤火烤坏了的吗?那些人真该回去问问他的爸妈和爷爷了,看他爷爷怎么回答

装修房子时为啥不铺地暖呀!西充的楼房真的很冷,比室外还冷!花了几十万的房子不装地暖多可惜呀

总在风雨中 发表于 2014-1-2 22:11 static/image/common/back.gif
你把我想为他们的话帮我问了,这些人就是不知道什么才是真正的污染,2-30年前,相信我们哪里99%的家庭煮饭 ...

赞成你的说法,污染不是单方面的哪一种污染,空气中的污染物很多,是由很多的污染物组成的,乡下以前是烧木材,蜂窝煤,那必定是以前,以前车有现在多吗?车的污染物就很大,农村烤个火是很正常的事,因为不属于人员集中区,如果是在人员集中区烤火就应该考虑哈,不能用几十年的事来衡量几十年后的今天

好热闹,就是烤那火皮肤会变得好干,这也污染环境?那农村那么多烧火做饭的都不要煮饭了

天朝撅墓人 发表于 2014-1-3 11:22
地暖是好,问题是谁给你供暖?自供暖,(且不说办手续、报批)消费得起吗?南方的冬天确实难过,从北方回 ...

自己家烧天然气,还要报批吗?要说消费,比空调省的多的去了!

最佳新人

话说农村的那些材火熏点腊肉确是不摆了。

天朝撅墓人 发表于 2014-1-3 12:53
不知道西充的居民房有没有装天燃气地暖的实例?再说西充现有的楼房在施工时有没有预设装地暖、保温墙...

自已铺上地暖管后再贴地砖!很简单的事!

》》56 发表于 2014-1-3 12:59 static/image/common/back.gif
我日你。。。你他玛个傻逼。。。中国排量第一。日你妹,人均呢??还有你妈个币,烤火可以对大气污染造成 ...

骂得好,继续骂

羡慕有暖气的看看这个帖子
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4931631-1.shtml

总在风雨中 发表于 2014-1-1 21:01 static/image/common/back.gif
单单就烤火来谈污染就危害了人类的健康的话,那各个地方的工业污染就完全是在彻底消灭人类了,烤火和工业污 ...

烤火就把环境污染了,就不能烧,那么多污染环境的企业就算了,农村都是靠它做饭,你要给每家都按天然气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭