麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛民

关于市政府在新钢业关停并转结构升级中所应尽之责任

娃娃能够在俊波读书的还不错嘛。

攀钢、政府已经玩死新钢业啦!
手机网友  发表于 2014-2-18 23:10
新钢业重不重建,我一点也不关心,我是新钢业员工,一个普通工人,一个月也就是2000来块钱,3500多人大部分都像我一样,不会对新钢业有什么感情,它剥削了我们太多,我们留恋的只是这分工作,只关心以后到哪工作,大厂还是小厂,工资多少,不要工作又能赔多少万,楼主应该大小是个领导,新钢业在一天,你们多少能啃啃骨头,一旦不在了,你们就很可能陪我们一样只能喝点残汤了,所以才在这声嘶力竭地悲鸣。新钢业,旧钢业,我管它去死!
手机网友  发表于 2014-3-20 12:06
政府说话就像放屁,新钢业今年都关不掉,我们主任说的,
手机网友  发表于 2014-3-21 15:20
顶你,想法一样
顶你,想法一样
顶你,想法一样
顶你想法一样
手机网友  发表于 2014-3-24 22:32
在你们吃剩约的.为白姓留一口饭吧.不要把民杀光.
手机网友  发表于 2014-4-10 13:09
打倒贪官.打倒腐败.
当企业为环境付出牺牲时,政府应该督促攀钢集团搞好善后工作,毕竟群众利益无小事,支持新钢业选址搬迁

最好的方案,其实就是把新钢业员工全部安置到二基地,并且同工同酬。不要搞什么劳务工、外包工、派遣工等等身份
手机网友  发表于 2014-4-10 15:15
新钢业属于民营,和攀钢有区别
手机网友  发表于 2014-4-10 15:17
国进民退,普通工人遭殃
手机网友  发表于 2014-4-12 13:37
山雨欲来风满楼。

最佳新人

手机用户 218.89.140.x 发表于 2014-4-10 15:15 static/image/common/back.gif
新钢业属于民营,和攀钢有区别

我的理解是,无论劳务工有多踏实努力,多聪明,创造的价格多,将永远是劳务工,连基层管理岗位都进不了。无论国有身份有多腐败,有多慵懒。甚至是企业的蛀虫,然而他依然是贵族。高高在上。这样的企业难道不跨?不跨就是阻碍人类的进步。应予推翻。

职工的安置应该尽力合情合理,毕竟牵涉那么多人

最佳新人

金石圆的声音 发表于 2014-4-10 14:49 static/image/common/back.gif
当企业为环境付出牺牲时,政府应该督促攀钢集团搞好善后工作,毕竟群众利益无小事,支持新钢业选址搬迁

你出钱呢?现在是没有人出钱建的事,又不是几块钱就建起的。

最佳新人

这篇顶上去!!!!

最佳新人

顶起来讨论。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭