麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fewfef

[家居装饰] 旅途蹭车要小心,黑车司机这样坑你没商量!!

关闭 [复制链接]

你永远是我心里的琥珀,而我可能只是一个碍着你的小沙子。
这么强,,支持楼主,佩服

不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦,有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。
得意时,光阴总是倏然而过,还没有好好享受,美好就消逝得了无影踪。失意时,则觉得流年缓慢,秋风与春花的距离是那么遥远。想来人只有在闲淡时,才有机会掰着指头细数日子。但人生应懂得浓淡有致,珍惜流光的时候,莫忘了时光有时候是用来奢侈的。有时候静坐一日比忙碌一天,会收获更多。

永远有多远?你小子就给我滚多远!

一个男人什么缺点都没有,样样好就是不忠。你要么?不会要吧,所以男人最大的优点是忠诚。一个女人什么都会,能干而漂亮,就是不愿陪人同甘共苦,这样好么?也不好吧,所以女人最好的品质是生死与共。对爱人的要求无需那么高,抓住最重要的。其他缺点,有些改,有些忍。——陆琪

哇!这贴子太烂了

再不回贴我就要出手了!

不到黄河心不死,沉到黄河底才心死。

每个人都有过去,那些好的不好的。世上既然没有十全十美的人,那也肯定没有十恶不赦的坏人。我们太容易把别人对我们的伤害放大,而忽略了我们对别人造成的伤害。有时候尝试去理解一个人,比一昧的偏见和讨厌更可贵。
我不吵不闹,不联系不打扰,你过你的生活,我过我的生活,就这样很好。

能伤我最深的人,偏得我心。

不会思想的人是愚人,不愿思想的人是奴隶。

一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

这个世界上,房子有价格,车子有价格,面子有价格,甚至连伴侣也有价格,然而,一切能用钱买到的东西,都不是最值钱的。唯有感情,始终只能物物交换,若你想得一颗真心,唯有用你自己的真心来换。

真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。
有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,只不过是你自己。

我不吵不闹,不联系不打扰,你过你的生活,我过我的生活,就这样很好。

你将过去抱得太紧,就会腾不出手来拥抱现在。

出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭