麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

[四川手机报] 四川新闻网传媒集团带网友上两会 征集拍砖、建议

手机网友  发表于 2014-1-13 14:45
我觉得闯一次红灯扣六分有点太严了,能不能建议一下扣三分就可以了嘛。
手机网友  发表于 2014-1-13 16:27
建议进一步抓好社会治安使百姓提高安全感;2建议对三州高海拔退休的企业职工退休金适当高于内地退休金,在高海拔地区工作比内地付出的身体代价高得多,寿命大多数比内地工作退休的短,应当给一定的高寒补贴。
手机网友  发表于 2014-1-13 17:32
社会治安,最重要的就是毒品
手机网友  发表于 2014-1-13 17:36
都江堰吸食毒品的人占%30还有电玩城简直就是社会黑势力!希望清理门户
手机网友  发表于 2014-1-13 17:45
社会保障,退休,最好还是六十岁,不然就死在岗位上了,
手机网友  发表于 2014-1-13 18:12
环境啊空气啊!国家的发展是以环境做代价的吗!是以全中国人民的身体做代价的吗
手机网友  发表于 2014-1-13 18:25
我最关心的还是食品安全问题,何时再不互相残杀
手机网友  发表于 2014-1-13 20:36
我最关心的是,汶川县的反腐倡廉问题。
手机网友  发表于 2014-1-13 20:36
我最关心的是,汶川县的反腐倡廉问题。
手机网友  发表于 2014-1-13 20:49
师德红线说出台就出台,一直说教师工资要高于或不低于公务员水平,什么时候兑现?
手机网友  发表于 2014-1-13 22:20
人性化一点,除夕一家都不能团聚 春节回家就没多大意义了。
手机网友  发表于 2014-1-13 23:11
我最关心空气污染问题,我们攀枝花空气质量几个月都是全省最差的,主要是有很多小冶炼厂还在生产,每天他们排放的烟尘就像下雪一样,让人呼吸困难,为何环保部门一直不管。
手机网友  发表于 2014-1-13 23:17
我妹妹在新都工业区(成都金衫玻璃工艺有限公司)上班,都快一年了都没有买社会保险,而且加班没有加班工资。很多人连成都的最低工资标准10钱每小时都没有到达,我想问问  政府的文件是拿来做摆设的吗?怎么就没有官员走基层了解民生呢?
手机网友  发表于 2014-1-14 01:00
农民还有土地,下刚工人一无所有。
手机网友  发表于 2014-1-14 01:02
游客 10.21.122.x 发表于 2014-1-4 15:00
i下岗伤残军人找工作特别困难,我们想有个工作过上正常人的日子,希政府关注。一

我们希望能够享受国家规定的节假日,很多私企都没了正常的假日。希望政府能够监督实施。
手机网友  发表于 2014-1-14 01:03
游客 10.21.122.x 发表于 2014-1-4 15:00
i下岗伤残军人找工作特别困难,我们想有个工作过上正常人的日子,希政府关注。一

我们希望能够享受国家规定的节假日,很多私企都没了正常的假日。希望政府能够监督实施。
手机网友  发表于 2014-1-14 09:35
治污,反腐,交通,养老,
手机网友  发表于 2014-1-14 10:36
对于黑龙江的做法,福建一名交通部门工作人员认为,除夕高速免费与否,最终应由国家层面决定,即使一些省份做出了不免的决定,如果最终和国家决定的不一样,仍要按照国家规定的执行。真可笑,收费项目就必须按国家标准执行,而赔偿老百姓的款项就可以不按国家标准执行,却说按各地方政策执行
手机网友  发表于 2014-1-14 17:56
我希望政府下大决心整顿食品生产,加工,销售环节,保障食品安全!
手机网友  发表于 2014-1-14 18:38
广元的交警不给力,从早上七点到晚上七点都是乌龟爬,搞个单行道反时针转,都禁右转,那左转不就打架吗?不时有几个逆行车就等半天,象这样的逆行车就应该重罚,或者开到停车场放10天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭