麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

梵蒂冈圣彼得大教堂 [复制链接]

浏览:5709 回复:95

山清清

游踪 版主v

和阿丹老师游欧洲,教堂富丽堂皇,非常漂亮的游记!

fw5086

巴黎公社

拍摄很漂亮

芒果熟了

除了漂亮还是漂亮。

teimi

有锤子用 希特勒才是王道  几发炮弹一打 废墟

hjrt

干净天好人少

甘孜。雪山草地

富丽堂煌壮观大气!!

绿色人生

哦哟 好蓝的天哦 。。。。。

绿色人生

阿单 发表于 2014-1-4 21:52 static/image/common/back.gif
在梵蒂冈圣彼得大教堂广场回廊的巨大石柱间漫步时,使人沉思:
历经了古罗马多次的战乱,近代又经历了第一 ...

我们会留给后代雾霾的 :lol :lol

小是小

漂亮

阿单

谢谢乐乐天神!友情加分!:handshake

阿单

水萝卜haha 发表于 2014-1-4 15:18 static/image/common/back.gif
谢谢分享

谢谢水萝卜!
梵蒂冈国的圣彼得大教堂,不但免费允许入内参观,还允许关闪光灯拍照,可见其胸怀之宽大!我们小小的庙宇不但收费,还不许拍照。

阿单

天威震 发表于 2014-1-4 16:51 static/image/common/back.gif
圣彼得大教堂的正面,石造的建筑端庄精致。

谢谢!
是的,古罗马时期的石构建筑文明,给人类留下了一笔宝贵的文化遗产!

阿单

天工开物 发表于 2014-1-4 20:02 static/image/common/back.gif
富丽堂皇,好拍!

谢谢天工开物欣赏!
梵蒂冈国虽小,它还有一处“西斯廷教堂”,更加精致而富丽堂皇!没有开放参观。

阿单

站头欢 发表于 2014-1-4 20:04 static/image/common/back.gif
梵蒂冈国的警察。

谢谢站头欢!:handshake
梵蒂冈是一个国家,政教是分开的,所以它设有国务院,有总理,外交部,财政部,当然也会有公安和警察。谢谢!

阿单

咪咕 发表于 2014-1-4 21:13 static/image/common/back.gif
不懂忏悔只求升官发财会亵渎神灵的。阿单老师去云游了嗦,祝新年快乐!

咪咕新年好!
带着相机“云游”是一件最惬意,最快乐的事情!谢谢!
但凡进入到了欧洲的天主教堂,你就会被那里的氛围所感染,也会有一种心灵的净化,信仰的认同!

datianjing

中国有个农民,叫陈良全,骑一辆摩托周游世界,应该叫穷游列国,这是多美伟大壮人的勇气。
1962年,出生于安徽省宣城市宣州区水东镇的一个村庄。 1980年初中毕业后在家务农。 父母是农民。
称为“铁骑环球第一华人”的农民后代。一本护照上,盖满了印,一张大大的世界地图上,一条粗粗的黑线,在亚非大陆上蜿蜒,这是他行程的轨迹。每经过一个国家,他就在这张地图上画下来。记者数一数,他竟已走过了亚非两大洲的47个国家。
陈良全说:“不得不暂止征程,原因是我的摩托废了。只能暂时回国休整。但我从没想过放弃,我一定会继续走下去,用我的行动呼唤和平。因为,这是我的梦想和全部的生活。”
别人买房子,陈良全却卖房子,为了实现这个梦想,他几乎放弃了自己的一切。对陈良全来说,产生这个想法并非偶然。“中学时我读到徐霞客的生平,那让15岁的我热血沸腾,明朝时的人都可以徒步走遍中国,我为什么不能?”从1986年起,24岁的陈良全开始骑自行车周游全国。
1986年8月1日,他毅然踏上了骑自行车周游全国的旅程。此次旅程历时13年零6个月。足迹遍及阿里、墨托在内的中国内地335个地、市、州、盟。
2001年底,定居苏州的陈良全萌生骑摩托环游世界、呼唤和平的念头。
2003年8月7日,陈良全从苏州出发西行,开始“呼唤和平”骑摩托车周游世界之旅。 他计划用10年时间游历160个国家和地区,不仅在沿途传播人道、呼唤和平,还将拍摄各国风光、记录旅途见闻等,并通过互联网及时将所见所闻传送给苏州市红十字会。
2004年4月初,陈良全到达阿曼,由于车体报废,无奈之余被迫中断此次游历。
2004年7月18日的继续环球旅行的计划,由于赞助商无法提供合约中的赞助资金,计划被迫推迟。
2004年8月22日,与雅马哈公司商谈,对方同意提供一辆雅马哈750供他环球漫游。
2004年9月,雅马哈公司为陈先生定做新车,新车完成后运往阿曼。
2004年12月10,陈良全将由北京出发前往阿曼,继续他的周游世界之旅。
此后,陈先生预定在2008年回到北京参加奥运会,会后会继续他的旅程。
2010年8月1日将再次出发,周游世界,计划2013年12月31日完成周游世界之旅

阿单

xiess 发表于 2014-1-4 21:58 static/image/common/back.gif
阿单老师西行去了,好精美的大教堂,拍摄很漂亮!

谢老师新年快乐!谢谢鼓励!
书本上读到的,不如现实里看到的,梵蒂冈的圣彼得大教堂真的是精美绝伦,让人叹为观止!时间太短让人无法细读:'(。

fzangel

挺高大的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表