麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20735|评论: 105

PS:全民大吐槽-最不满意广安什么!

本贴重在提升民众生活质量,反映广安文明,提高全民社会责任感,努力建言为国家做贡献,致力于更好的为子孙后代造福、做贡献!
请用广安方言吐槽最不满意的广安!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不满意 :广安电视台的医疗药品广告太多了哟,标清数字电视好几个频道都是TMD的电视购物频道.

广安电视台真垃圾,一个新闻零距离就插播许多广告:dizzy:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

公交车不准时,线路设置不科学。

最佳新人

1、最不满意广安房价,真的不香英啊,好球高
2、最不满意广安人力三轮车,态度瞥,收费高,都和出租车差不多了
3、最不满意广安牛皮癣,到处都是黑粑粑

最不满意广安房价太贵

美女太少,小三不好找
tys823 + 2

最不满广安房产市场,妈的房子还没修就要缴钱,这不是拿买房人的钱来赚买房人的钱吗?这样谁拿到了土地,谁就赚了,太过分,太不正规了,乱乱!

最不满意广安人游手好闲,不求上进。球钱没得,死爱闹热。

有些乡镇到县城的公路好烂!

也?我跟的帖子呢?

贪官太多,为老百姓办事太少!
PS:全民大吐槽-最不满意广安什么:广安把前锋区政府建到前锋镇,愚昧的决策。 本帖最后由 我摄工作室 于 2014-1-5 22:19 编辑

我摄工作室 发表于 2014-1-5 22:07 static/image/common/back.gif
PS:全民大吐槽-最不满意广安什么:广安把前锋区政府建到前锋镇,愚昧的决策。

指的前锋镇

最不满意广安房价太贵

房价太高。。。

最不满意的就是“广安区”的取名。市管辖的区名竟然与市名一样,有这样取地名的吗?以前取“广安区”的时候,鄙人就觉得很好笑,以为去年成立前锋区的时候会顺便把广安区的名字改一改的,结果还是没有改。北京市下面有北京区吗?上海市下面有上海区吗?天津市下面有天津区吗?成都市下面有成都区吗?......没有,都没有, 也不可能有的!只有没文化的广安市的领导才会这么取地名的。

热心会员 最佳新人

1、房价
2、物价

广安区 可以改为 賨城区  或者賨州区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭